神奇宝贝心金版光之石在哪拿的

小溪趣谈电子数码

自然公园神奇宝贝运动会3000P兑换;自然公园捕虫大赛冠军奖品;自然公园右上方攀岩到达。

光之石(ひかりのいし、Shiny Stone)是宝可梦系列游戏中的一种进化石道具。能使特定种类的宝可梦进化的奇怪石头,闪耀着炫目的光芒。

单次获得:

钻石、珍珠:228号道路、钢铁岛白金:210号道路(隐藏)、228号道路、钢铁岛。

心金、魂银:14号道路(神奇宝贝装置电话)、自然公园。

黑、白:6号道路、龙螺旋之塔。

黑2、白2:6号道路、小波镇。

X、Y:12号道路。

woshiyujiawei
根据口袋妖怪双子星图鉴提供的资料来看,心金光之石的拿法如下:
1.自然公园神奇宝贝运动会3000P兑换;
2.自然公园捕虫大赛冠军奖品;
3.自然公园右上方攀岩到达。

如果还有什么问题可以求助我,若有疑问可以在百度上HI我

望LZ满意
来自:求助得到的回答
syj196
我记得是在运动场里用积分换得
1.自然公园神奇宝贝运动会3000P兑换;
2.自然公园捕虫大赛冠军奖品;
3.自然公园右上方攀岩到达。
zd277590462
通关后去参加扑虫大会就会获得!