谁能推荐外国的恐怖片啊

一定要是根据真实事件改编的... 一定要是根据真实事件改编的 展开
百度网友f41bf0f
这些都是真实的,后面附上的是相关人士的电影。

外号∶「开膛手杰克」(Jack The Ripper)
杀人方法:割喉,接著肢解
犯案地点∶英国伦敦东部白教堂区 (Whitechapel)
杀人时期:1888 年 8 月 31 日至 11 月 9 日
定罪日期∶从未被拘捕
有关电影∶《屠出地狱》(From Hell)、《狙击风月杀手》

姓名∶Henry Lee Lucas
出生日期∶1936 年 8 月 23 日
现况∶死亡,在德州 Huntsville 监狱被执行死刑
杀人数目:最少 150 人,自称约 360 至 600 人
杀人方法:没有特定 犯案地点∶遍布全美国各省份,也有可能在欧洲
杀人时期:1960 年至 1983 年 定罪日期∶1983 年
有关电影∶《连环杀手的肖像》(Henry: Portrait of a Serial Killer) 系列

不举俄罗斯杀人狂——Andrei Chikatilo
姓名∶Andrei Chikatilo
外号∶「罗斯托屠夫」(The Rostov Ripper)
出生日期∶1936 年 现况∶死亡,於 1994 年 2 月 14 日在狱中被枪毙处决
杀人数目∶最少 53 人
杀人方法∶折磨至死、虐杀并烹尸吃掉
有关电影∶《Citizen X》

姓名∶Jeffery Dahmer
外号∶「密尔沃基怪物」(The Milwaukee Monster)
出生日期∶1960 年 现况∶死亡,在狱中被另一名囚犯所杀
杀人方法∶没有特定,但会先*尸,再烹尸吃掉
犯案地点∶美国东岸密尔沃基 (Milwaukee) 和俄亥俄
杀人时期:1988 年 1 月至 1991 年 7 月
定罪日期∶1992 年 6 月
有关电影∶《Dahmer》

姓名∶Charles Manson
出生日期∶1934 年
现况∶生存,在 San Quentin 监狱终生监禁
杀人数目∶7 人,但他自称杀了 35 人
杀人方法∶虐杀 犯案地点∶美国西岸加州 (California)
杀人时间∶1969 年 定罪日期∶1971 年 3 月 29 日
有关电影∶《Helter Skelter》

姓名∶Theodore Robert Bundy
外号∶「校园杀手」(The Campus Killer)
出生日期∶1947 年
现况∶死亡,於 1989 年 1 月 24 日在科罗拉多州 Skarke 监狱被电椅处决
杀人数目∶最少 19 人,但有可能高达 40 人
杀人方法∶绞杀 犯案地点∶遍布全美国各省份
杀人时间∶1974 年 1 月 31 日至 1977 年 2 月 15 日
定罪日期∶1979 年 7 月 24 日
有关电影∶《Ted Bundy》

姓名∶John Wayne Gacy
外号∶「胖子」(The Fat Man)、「杀人小丑」(Killer Clown)
出生日期∶1942 年 3 月 17 日
现况∶死亡,於 1994 年 5 月 10 日被注射毒针处决
杀人数目∶33 人 杀人方法∶绞杀
犯案地点∶美国东岸芝加哥 (Chicago)
杀人时期:1972 年至 1978 年 12 月
定罪日期∶1980 年 3 月 12 日
有关电影∶《Gacy》
————————————————————分割线———————————————————
楼主慢慢欣赏吧,不客气哦。
百度网友c8414f2
真实事件改变的我没看过

不过你可以看看不请自来、鬼洞和坠入地狱

都很好看
黑社会灬酷女
以下都是我亲自看过的,很好看,很赞:

午夜食人列车:血腥,暴力的,主要是杀人给怪兽吃,很好看。
恐怖蜡像馆:把活人杀了做成蜡像人。
血眼:更是血腥,主要是杀人吃人肉,最后是一个女的逃出来了,很惊险啊。挺感人的。
夺魂医生:杀人,卖人的器官的,很吓人奥
生化危机:有5部,只出了123部,45部没有。

都是外国的!我也喜欢看外国的恐怖片,外国的恐怖片拍的好!

这些我都看过,而且是很好看的,如果楼主胆小的话,我建议你看生化危机或者勿忘我,这两个还不是那么血腥恐怖的。
百度网友b7955e2
真实故事改编……o>_<o~就这个。 《太平间闹鬼事件》美国恐怖惊悚片,是根据Discovery频道的纪录片《康涅狄格州闹鬼事件》改编的。
icymoney333
德州电锯杀人狂,绝对真实改编
┚桥段
黑色大丽花