刺客信条2怎样拉人下水

刺客信条2怎样拉人下水... 刺客信条2怎样拉人下水 展开
小狐半仙
先爬到岸边(必须是有高台的)不要爬上去 , 然后锁定一个警卫(必须足够的靠近)然后按攻击键,但是要记住有一部分身体在水里是不行滴。还有就是你在拉人的时候可能会被警卫再次踢下水,灰常郁闷哎。。。。。。想拉人下水一定要锲而不舍啊!
mm2432121
你在水里的话先吊在岸边,看到卫兵过来就用双袖箭低调暗杀(不按右键)就可以把他拽下来
要是推人的话就先右键+shift扎住他在暗shift推出去
wojiu4500
这应该是个暗杀技巧,游戏后期会增加一些技巧,就是你攀附在暗杀对象下方用袖箭实行暗杀。