HTC Desire(G7) 摩托罗拉ME525(Defy)这两款手机哪个比较好?总体来说哪个值得买? 10

ME525好像没有扬声器吧?就一个听筒,会不会爱坏啊?他们都有什么缺点啊?... ME525好像没有扬声器吧?就一个听筒,会不会爱坏啊?他们都有什么缺点啊? 展开
lzh813118
其实两款机器各有特色的,看你具体需求了。里程碑的硬件配置唯一的优势在于CUP是1G。摩托的为800M。从外观来讲。两款机器都非常漂亮。而且摩托的产品诉求是三防机,看了下它的三防测评,在它这个配置的智能机的级别里基本无出其右!如果是追求性能至上,个人推荐G7。如果要综合考虑ME525在短时间内并不会落伍!尤其是它的三防性能,应付日常使用绰绰有余!
kiwaly
1月29日 我入手 A8181(G7 谷歌版行货名,多普达的G7是A8180)。之前我也徘徊于525与G7之前,现给你一个我使用后感受。PS:525真机也上过手。
首先,价位。(均为水货价)
G7比525偏高400-500。525,价位在2200-2450,G7在2700-3000。
其次,性能。525最大的卖点不是三防本身,而是功能强大的独立显示芯片,如果你买个手机是来玩游戏的,请54 G7它根本满足不了你!(这就是我买G7后悔的原因)G7相比525的卖点在高通1G的CPU以及720P视频录制及播放——525最大的弊端在于不支持720P,这也是MOTO设计525的最大败笔之处。
好了,这么一对比。2款手机各自最大的卖点,我想你应该明白了。那么再来看看其他细节:
1,、内存。G7最大的败笔在哪里呢?——512M的内存空间。。。。我就是在不明白了1G的CPU,却只有512M的空间,如果不2SD,这款手机就是鸡肋!576的缓存比512又多得到哪里去?
2、音质。MOTO有着业界数一数二的丽音,而G7。。。感觉就是一山寨
3、拍摄效果。MOTO有着业界数一数二的真实拍摄效果,而G7除了高清外。。。其他都一般
4、美感+手感。这个。。。525就差得很远了,G7的美观和手感确实很强悍。很多一眼看中G7的就是被G7的外表和手感所迷惑。不过你更注重游戏性,那这点和对牛弹琴没区别。
5、系统。不相伯仲
6、质量。525是无售后产品,这个无售后要这样理解——525质量很好,好到不需要售后!
最后,总结下。525是一款质量上上乘的游戏型手机;G7是一款兼具美观、手感、性能、一定程度的娱乐的偏商务性手机!好了,你自己根据喜好选择。
PS:卖手机了卖手机了,1月29日入手,全新台版机,型号A8181(支持720P版)。配件全原装,经过本人金手指、灰尘、出厂、固件在类的各项检测。已装各项常备软件,现折价卖出,只需2600RMB,最后一台,过时不候!非诚勿扰!!
对了还忘了一个重中之重,目前市面上的水货525都是MB525不是ME525,我买机当天看的一款就是MB525 案桌2.1系统;ME525是行货,安卓2.2版本
百度网友527b32f
HTC Desire(G7)应该好一点,处理器比摩托罗拉的好,屏幕也是
kebejordan
肯定你525了,三防手机,相对来讲使用寿命就会高很多,而且是安卓系统的,可玩性高,有什么理由不选它呢,等我存够了钱我也选它
匿名用户
在网上找找你想用的软件是否支持这两款手机,支持HTC的多,就买HTC的,否则就买后者。不然买了手机却没多少软件用,就是一个空壳。
百度网友3b30345
ME525 比较实在,行货才2500
ME525要推荐你买