好看的穿越玄幻耽美父子文

耐心且清雅灬熊猫
  极品少年混异世 (传说,灰网组织有一少年创造了神话的历史,他尽得七宫所有绝学的真传,被喻为超越主子的天才,成为灰网有史以来最年轻的金牌杀手,然而,传说的背后却是少年的‘血泪史’,以及‘乌龙史’。后来,当秘密不慎被传说中的主子发现,于是少年从此展开了天涯海角的大逃亡生涯,只是……青隼大陆是圆的,跑得了和尚跑不了庙,最后兜了个圈,还是绕回了某人的手里,然后,顺道附送了一些‘高水准’的麻烦。)
  好吃,小年糕 (父皇,你是我的!”小人儿挑起男人的下巴,酷酷地宣布着自己的所有权;
  “天下都是我的,包括你!”帝皇望着被他拎在空中,手脚乱动的婴儿;
  某宝宝睡得天昏地暗,口水流了一地;某帝皇望着湿漉漉的龙袍,忍住想要暴打某人的冲动。
  诡异的对决,腹黑宝宝VS狐狸帝皇,到底是谁属于谁?!)
  推倒魅帝 (这是一对双生恶魔皇子争夺父皇的故事。一个是冷傲残忍、权利至高的监国皇太子;一个是腹黑邪魅,流连花丛的闲散皇子;一个是被压迫的魅帝;
  “可恶!明明穿越成帝,却被两个魔鬼盯上,等朕重掌政权,就废了你们!”
  回答他的只有被推倒、再被推倒、再再再被推倒……)
  我的夫独一无二 ( 你是我爹?”极度怀疑、他俩长的一点也不像。
  “你真是我爹?”这不光是长相问题,单气质上看也不像一家人。
  “好吧!你确实是我爹”不就怀疑了两句,至于把刀架脖子上嘛!都出血了。
  “爹啊!能不能不相认啊!”真的,他一个人过得挺好,挺自在的。
  “你是我的,记住要叫夫君”清冷霸绝的宣誓、用最柔情温暖的怀抱禁锢这世间他唯一挚爱的独特灵魂,直到永恒。)
  重生之宠爱至上(年上宠爱文)
  就这样……我还搜了简介……这是我最近看过的。其实你可以去连城耽美网去搜搜。有一本我很喜欢的天师文,可惜没玩结,叫《皇子,你瘦了》
之乎者也养秀才
天神右翼 极品少年混异世 颠倒众生 皇儿,接招 龙魂之睚眦必抱 逍遥天地游 异世之绝世无双 千岚之欲 清明暗月 我的夫独一无二 月华倾天 好吃,小年糕 通灵之魔者 皇朝魔艳 且听沧鸣 天机之雪舞尘飞 回到冥府做少爷 穿越末世大陆 龙魂之觅血心缘 异世之剑灵皇子
bluerified
这个嘛,诱瞳,算吧?还有君王无情,还有暗影浮香,索瞳,黄金羽翼是父子,但不穿越
橙世鹿
《异世之绝世无双》 《逍遥天地游》 《清明暗月》都挺不错的
轩辕剑御
花晨月夕,自己看过,挺不错滴