QQ飞车漂移一直被撞 有什么技巧不被撞吗?

我开寒冰最擅长秋名山只要超过三个人以上玩秋名山第一个弯我就被撞得窝在那里了等我拉回车头的时候其他的车不知道跑哪过去了每次都这样我想别人撞我我就去撞他更杯具的是我明明用力撞... 我开寒冰最擅长 秋名山 只要超过三个人以上玩 秋名山第一个弯我就被撞得窝在那里了 等我拉回车头的时候 其他的车不知道跑哪过去了 每次都这样 我想 别人撞我 我就去撞他 更杯具的是 我明明用力撞了人家 人家还继续小喷 跟没事的一样 我严重郁闷
还有一次最杯具的是 我一开始起跑的时候小喷一下滑出去第一了 要过第一个弯后面一辆车把我撞窝在那里了 我要返回来 没想到还有几辆车冲过来 结果我窝在那里连续被撞了三四次。 把我郁闷得不行了!!!
还有 我漂移飘到一半 没被人撞到 另一辆车漂移过来 轻轻砰了我一下 我就不能小喷了
谁有什么办法 漂移不被撞的!!
不语行家话
搂上所说的办法是能最最根源解决楼主困惑的,这也是高手们要去训练的东西~~但是毕竟还需要长时间的练习,毕竟WCG的高手门也不能保证自己在过弯的时候不会被撞~~所以我有两点小心得要和楼主分享~~
第一,类似于楼主所说的秋名山的问题,我建议楼主不要在一开始就抢先位~~因为在这种狭窄的地图上面,跑先位在水平相近的情况下很吃亏~~而且如果人多的话,在第一个弯碰撞是很正常的~~所以楼主莫不如等一下,有个时间差再过去~~具体的操作可以是不采用小喷或不使用超级起步~~楼主可以试试看~~毕竟第一个弯道如果会双喷的话,即便这样集满一个气也是没问题的~~
第二,在比赛过程中,如果发现过弯的时候后面的人贴的很紧,而且你自己没有把握在对方的碰撞下安然无恙的,那就可以采取这样的处理:首先,如果是发卡弯,那没办法,只好采取不要太贴弯过弯的策略,也就是比最佳入弯点稍晚一点入弯,这个要灵活处理,毕竟这样的办法肯定会让对手抓住机会的,所以可以在要过弯的时候虚晃一枪,说不定就会把对手骗的自己撞在弯道上面~~具体的操作方法就是,在起漂前,往内道拐一下,给对手造成你的赛车失控,要撞在内道的错觉~~不过记得一定拐回来,否则自己就真的会失控的~~而另一种情况就是弯道并不是很急,类似直角弯这样的地方,很典型的就是玫瑰之恋的起步那个弯~~因为这样的弯道不是很急,所以完全可以不漂移过弯的办法~~也就是说,在别人玩儿命漂移的时候,你从外道切到内道过弯~~如果楼主熟悉飞车的话,肯定会知道平跑比漂移的过弯速度快的~~不过因为代价是损失一次集气机会,所以楼主也不能善罢甘休,因此可以采取切回内道的时候顺便撞一下对手的办法~~反正咱们木有漂移,也不怕撞是不?~~
总之,说回来,玩儿飞车靠的还是实打实的智慧,但是智慧,心理的战术也不能少~~楼主可以在苦练技术的基础上(尤其是最佳化漂移,很大程度上可以防止一些不是太剧烈的碰撞),经常跑跑边境,积累一些经验,相信楼主的技术可以越来越好!~~
希望已经解决楼主的疑惑,新年快乐,期待你的采纳!~~谢谢~~
〃白布小洁
漂移时不要把漂移键按太久了 适当的按一下就可以便宜了 还有在转弯时最好幅度不要太大 要紧贴着弯道 嗯..... 我就是这样跑的 你也去试一下吧 希望成功~!