我使用的是eset nod32 杀毒软件,请问他与卡巴斯基杀毒软件等相比可以排第几?

百度网友bc7a2a2
呵呵
杀软排名是个很无聊的东西
本来杀软这东西就没办法说什么是最好的(你让厂家自己说,它也不敢说自己是世界第一,额,国内某宇宙第一的XX0例外)
这俩杀软各有千秋吧
卡巴的防护和查杀,我敢说,绝对是一流的 防护上 带有HIPS,查杀 卡巴的传统查杀和启发式查杀都做的很不错,但是相对的,占用资源较大
ESET NOD32 是典型的启发式杀软,占用很小,反应敏捷,对付未知病毒能力较强,防护上,虽然也不错,但是终究逊卡巴一筹。操作上也比卡巴简单
所以:不想卡机的,想方便省事的用ESET NOD32(NOD32的弹窗相当少)
想要防护好的 ,对安全要求高的 用卡巴
bonissia
仁者见仁的问题
原来用过一段Nod32 挺好用的 占用内存小
卡巴斯基 不是用叫 咔吧死机嘛 不过没那么严重 就是占内存大点
自己用 360卫士和 avast free 差不多
lh624423055
对我来说装杀毒软件只是一个心理原因,无所谓第几第几
卡巴斯基在杀毒上面可以说非常好,但非常占用资源,而nod32相对来说常住内存只有50M 已经算是非常小的,所以各有优势
百度网友ec437d5
杀软排名是个很无聊的东西
看你家电脑配置 低的话就NOD32
高的话就卡巴
我个人比较喜欢NOD32
弹出的窗口少
贾俊旺
排名这种东西就是一剧本只能作参考而已,个人都用过。觉得NOD好用。
艳阳高照2000
这两个杀软和俄罗斯著名的Bitdefender相比,可以排到世界前五甲,放心用吧,但是相比速度而言ES和BIT要快很多,卡巴占内存较大,运行很慢!