我喜欢个八年级的女生,我七年级 我们经过一次偶然 认识了 然后 过了一年 她和我也没什么联系 在同一学校

过了一年我八年级了我就管九年级的朋友要了她的QQ我加了她聊了一段时间挺好的寒假我觉得我越来越喜欢她了我一般都是隐身上线只要她上线不管我在不在线就给我发消息而且他给我起外号... 过了一年 我八年级了 我 就管九年级的朋友要了她的QQ 我加了她 聊了一段时间 挺好的 寒假 我觉得我越来越喜欢她了 我一般都是隐身上线 只要她上线 不管我在不在线 就给我发消息 而且 他给我起外号 还在QQ留言上 写我 我 不知道 她喜不喜欢我 而且 我又不擅长语言 请大家帮帮我 怎么才能让我们的关系进一步发展
我在家做一些平常的事 时 也会想起她
涧渌冰泮香
有点依赖,
至于有没有小暧昧,就要靠您在陪她的过程中,怎么表现了。
既然这个女孩只要您陪,
说明,她心里对您还是有一些控制欲的,想霸占着您
这说明什么?
这说明她在意您,并且喜欢您哦。
所以小伙,好好的把握住陪她的机会吧。
制造一些小暧昧,然后找个机会表白一下,看看她是什么态度。

其实,对于女生的这些心思和举动,
男生您不必动太多的心思去想原因,
因为这个阶段的女生,很多举动是无法用道理去解释的,
她可以因为喜欢您,而疏远您,考验您;也可以因为喜欢您,而和您亲近,拉近距离;
总之都会有她的道理。
在这个时候,您要知道自己要做什么就OK,
不管她是什么样的反映,您根据您想要的,去做您自觉得该做的事情,
然后看她的态度就可以了。
拿出您的喜欢,去追求她吧。
根据我的经验,她应该是对您蛮有意思的,
也许只是等待您下一步的举动。

个人觉得她应该是对您有点意思
请问您有问过她的看法吗?有想过确立关系吗?
接受一个人,是在彼此同意后,确认关系并发展
如果是拒绝的话.那么她根本不会去赴约,也不该花您的钱
做为女的来说,经人介绍认识的,除非想与对方保持发展
否则应该是直接或间接的婉拒对方,对邀请也不会表现出很积极的态度
从她对您的态度上来看,应该是想继续发展吧
所以才会大方的接受您给予的一切
如果只是想与您当朋友,那么这女的人品就.....
建议您还是询问下她的意见比较好,毕竟她本人说的才是正解!
别人只能根据您所描述的做猜测
好了,祝您好运 ,祝您新年快乐
幽水渃悠
你是男生,应该主动一点,要主动找机会和她聊天,慢慢的让她变成你的好朋友,要会关心她,不能一直沉默着。你可以在空间给她留言啊。你可以不擅长语言,但你说的话一定不能是伤人的话,要会看清自己所处现状,急不得的!
你经常会想起她也是你喜欢她的一种表现呶!抓紧时间行动吧,给自己勇气!
游洛o藏潇
以下是我一个朋友的日志。希望你看了会有所帮助的

当你喜欢一个人的时候,你会做梦都梦见他【她】,无时无刻不想他【她】。但这不是所谓的爱,在我看来,爱不是光靠说和想能表达出来的,爱一 个人要用行动,要为你爱的人付出,哪怕是一切。我伤害过一个女孩子,她喜欢我,我喜欢她,我们认为这样就够了。但是我和她有很多麻烦,来自家庭,生活,还有很多。因为种种原因我对她提出了分手,那一天我真的哭了,我也不知道为什么。到现在我还觉得对不起她,觉的自己太狠了,毕竟她是无辜的。但是我和她都在读书,我和她有各自的理想和追求。但是我和她又有很多共同的爱好。。。。。。。。。。。~不会说我爱你~~我只会说我等你~这辈子不行还有下辈子~~~~~~~~~直到永世~
Y宇佳雪X
没事的....现在你可以问她,你们俩 可以进一步交往了吗...如果她答应了..你就成功了。如果没有,你就问他为什么...是女孩子一般都回答,“不为什么”,这就说明 她对你也是有意思的! 女孩子 第一次问 都很矜持的...第一次不同意,没准第二次就同意了......重点:女孩子很反感脏话,及讲脏话的人。别破坏你在她心中的形象啊
手机用户86897
平时幽默一点,话可少说 但说出来要让对方感到开心。有空出去逛逛。 望对你有用,新年快乐!
峥宝宝bV
给她表白