找几部穿越小说

要像《跨过千年来爱你》类似的,最好是和某个王爷什么的有关系的那种,不要太长要超好看的... 要像《跨过千年来爱你》类似的,最好是和某个王爷什么的有关系的那种,不要太长要超好看的 展开
gyz52124
《转世为狐》《狐戏红尘》林家成
《转世为狐》内容:人生种种,不过虚幻,转眼一切成空!大彻大悟的他,在临死时,渴望体会不同的人生滋味。 于是,他重生变成了一只狐狸精,开始了他的成年试炼之旅。第一世,他化身成一个乞丐,聪明机敏。第二世,他化身成一个丫鬟,绝美可爱,以最纯真的双眼,惹来是非情债。第三世,他到了女主国,成为一个翩翩公子。嬉笑阴阳颠倒!
《转世为狐》是《狐戏红尘》的前传。所以《转世为狐》中主角最后没和谁在一起,而是回到了狐狸谷面壁思过,10年后又回到了人间。于是《狐戏红尘》开始了。男主角是摄政王常林,而且是天下第一美男,武功天下第一。是一对一的。符合你的要求,超好看的。我超喜欢常林的!!

《穿越之调皮小王妃》 薇诺妮卡
《穿越:休掉贵族相公》苏叶草
《蔓蔓青萝》桩桩
《娜王妃》
《和亲王妃》
爱凝阳A7
《出嫁从夫》古灵的,不是穿越,男主是双面性格,对女主超好的,对别人很残忍,女主性格可爱,很有爱的一篇
《兰陵缭乱》vivibear,此人的文就不用介绍了,绝对好看啊,女主女扮男装,男主是腹黑型的,两人都是大臣。
《蔓蔓青萝》以前看的,记不太清了,女主很狡猾,男主是类似王爷的(好像是王爷吧),男主可以说是对女主一见钟情,是我为一种爱的清穿文,很清新的感觉。
晕死,好久没看穿越小说了,都忘了
小彤Angel
腾讯书城有哦!粉好看滴~
kate竹
凤求凰,花落燕云梦,美人殇,后宫传之珍珠传奇,梦回大清
丶云封三郎
=-= 木槿花西月锦绣。。。。三救姻缘。。。爱莫能弃 流水迢迢 绾青丝(巨经典啊!)情何以堪
汐夏樱草…
虽然不是跟某王爷有关的,但是很不错 《狐作妃为》、《天雪香铺》