哪些钢琴曲比较好听

番茄酱驾到

Kiss The Rain YIRUMA YIRUMA写这首歌的时候是在一个星星满天的夜晚
远方的寂静 林海 倾听繁华世界里单纯、最清澈动人的音乐旋律
Summer 久石让 《菊次郎的夏天》中的背景音乐,很感人
星空 克莱德曼 星空将钢琴的演技与大自然美进景融为一体
卡农钢琴曲 George... 它能让我感受到一种穿透脊骨的颤抖,直达灵魂
天空之城 久石让 带着淡淡的忧伤,在凄美中,充满憧憬
祈祷 蓝色生死恋 超越戏剧性的悲情伤感
Tears 白日梦 安静的,无声的,在岁月无法触摸的角落里
月光边境 林海 好象懂得心灵的渴慕,让人忍不住一听再听
风居住的街道 矶村由纪子 矶村由纪子的音乐被公认是“上等的治愈佳品”
the truth that you leave pianoboy 在世界末日前我们是否能能在一起勇敢的不怕向前
白夜钢琴曲 天使怪盗... 天使怪盗中最感人的光辉在钢琴区中完美的升华
台可迩02U
卡农、致爱丽丝、蓝色的爱