求些比较好看的言情小说,最好是古言小说,穿越也可以,结局温馨点的。谢谢

发到我的邮箱258201768@qq.com多一些最好,我会加悬赏的... 发到我的邮箱258201768@qq.com
多一些最好,我会加悬赏的
shuijingyu2011
但是都是我一本一本看了的 觉得超级经典的就推荐给你
《女子无殇——风月妖娆劫》米无良的 玄幻的 可惜是悲剧
《除了你我还能爱谁》四叶铃兰 我一口气读完了,至少爆笑N回
《倾世皇妃》慕容湮儿 听说要拍电影
《三生三世十里桃花》 唐七公子 玄幻 这部也要拍成电影 胡歌演得 期待
《且试天下》倾泠月 好看
《皇上,我错了》电视宝宝的 穿越文 经典经典
《兽妃》周玉的 架空 搞笑 题材很新颖
《凤囚凰》天衣有风的 超级好看的穿越文 越看越好看
《红颜乱》朵朵舞的 文笔华丽优美的穿越文 很好看
《微微一笑很倾城》顾漫的 都说是网游得经典呀 我觉得读起很温馨
《绝色赌妃》晚歌清雅的,有点搞笑的穿越
全部是我看过的 觉得超级好看的 要是你有没看的 可以看看 !!!!!
你也给我推荐几本嘛
来自百花洲才貌双绝 的鲨鱼
除了我你还能爱谁、兰陵缭乱、平安京之宋姬物语、巧婢奇缘、穿越与反穿越、帝王妻。都很好看,强烈推荐,希望满意,采纳吧采纳吧~
怕牙医的小暧
人生如若只初见,独步天下
匿名用户
蔓蔓青萝,人生如若只初见,若爱只是擦肩而过 ,谁动了我的弃妃 , 王妃豆芽菜 ,跨越千年来爱你,夜色撩人,太平,小萱皇后, 终难忘 , 步步惊心 ,此心无垠
feimaomiaomiao
唐茵的小说都是不错的,典心的新龙门客栈系列也可以
风奕瞳
云狂。 战神王妃。