怎样用会声会影做出所有照片呈现在一个画面上的效果?

怎样用会声会影做出所有照片呈现在一个画面上的效果?这个很难用文字表达清楚,我大致的意思就是比如说我有5张素材照,让它们依次出现就像把照片不规则地丢上去会声会影我试过,它有... 怎样用会声会影做出所有照片呈现在一个画面上的效果?
这个很难用文字表达清楚,我大致的意思就是
比如说我有5张素材照,让它们依次出现
就像把照片不规则地丢上去
会声会影我试过,它有个根本问题就是我把照片放进图片轨上的时候照片就是全屏按项目大小呈现了,我试过很多次,无法缩小,如果能缩小、旋转的话我就会了~
怎样让照片缩小、旋转,一张一张层叠出现在同个画面中。
跟这个视频中歌手后面大屏幕里放的视频一样效果~
http://www.tudou.com/programs/view/5ICou2vmnw8/
中片网
用会声会影做出所有照片呈现在一个画面上的效果比较简单,可以轻松使用覆盖轨覆盖就可以实现。
打开会声会影,移动鼠标到视频轨中,右键鼠标---添加轨道。
根据实际需要,添加几条覆盖轨,然后,确定。
将你做为底纹的画面,导入到视频轨中,其他的照片,分别导入到下面的覆盖轨中。
在预览窗口中,调整覆盖轨中的照片的位置,就可以实现上面的效果了
喵熵增原理
多用几个复叠轨,在轨道管理里,那个加图片可以修改大小,但是复叠轨还是挺少的。也是推荐premier。
WhyG2m
会声会影中有一覆叠轨你使用它能缩小、旋转,试一试。
luyuanfu888
你说的这种效果会声会影做不到,你试试premiere