孩子不爱学习怎么办 15

上帝也看春晚
1L复制一大堆有毛病。 简单说。不是每个人都是读书的料。我的意思就是说多发掘孩子的特长。多锻炼孩子的独自能力和动手能力!
曲印枝邵黛
没有兴趣的表现,应先培养出学习的兴趣,他才会从乐学再到善学,家长也有一定责任,要时常关心下
毋恕延月
到导儿去做个筛查看看吧,看看孩子具体存在有哪些方面的情况,DORE导儿是帮助注意力不集中,学习困难,学习障碍,读写障碍,阅读障碍,协调能力不好,ADHD,多动症,阿斯伯格综合症等的儿童,青少年,成人。
love1叶落归根
孩子不爱学习首先要分析一下原因,是因为我们过多地干涉孩子还是学习过程中遇到的难题太多,我们只有找到问题的根本,才能够解决。
百度网友4c8e3d0
孩子刚上学,应该还不懂得学习的重要性,作为家长可以给孩子讲一讲通俗易懂的学习道理,从而让孩子明白学习的道理,要让孩子在思想观念上有学习的觉悟。