如何更改IP地址显示的所在地?

--、我的所在地是浙江嘉兴。而QQ上显示的地址却是杭州。我没有用任何代理设置嗯,我的宽带是电信的。因为我开了密保验证,所以一旦在不同地方登陆就要填密保很麻烦,请高人指点,... - -、我的所在地是浙江嘉兴。而QQ上显示的地址却是杭州。我没有用任何代理设置
嗯,我的宽带是电信的。
因为我开了密保验证,所以一旦在不同地方登陆 就要填密保很麻烦,请高人指点,如何把IP地址改回嘉兴?
Ip分享就免了,那个太慢了,两天后才有反应,而且貌似我的IP地址是每天变动的。
万物云算

一般都是用Proxy Server代理服务器设置的,最简单的是用IE代理:

在IE-工具-Internet选项-连接-局域网设置-代理服务器,打上勾,然后百度“代理IP”,会出来一大堆国内国外的代理,按照需要填入地址和端口即可。

这种缺点是不稳定,也许你能用上几小时,也许只能用几分钟。

懒人做法就是安装IP代理软件,自动给你切换正常的代理服务器,百度一下非常多,免费的收费的都有,你自己看情况吧

GXQ5
买个代理就可以了,很便宜。
匿名用户
工具:***兔..子~~转换器***
语言:简体中文
环境:WinXP/Vista/Win7-10/手机
1.突破公司校园
2.动态转换器做网络爬虫!
3.刷访问量,刷点击流量!
4.SEO,提升网站排名!
5.修改转换器
匿名用户
在电脑上安装IP转换器,
在IP软件上选择不同的IP点连接就可以了的。
推荐软件。兔子??动态。。IP
全国大多数城市(数百万IP点任意切换)
希望可以帮到你。手机电脑都可以使用的。
一只爱晒太阳的汪
每个地区IP显示的归属地都是本地的
这个是运营商根据网络地址自动生成
如果想把自己的IP归属地改成其它地区
网上下载一个《深度IP转换器》
把本地归属地换成别的城市