求翻译图片里的日语

陈宝华2009
帮你把字从图上弄下来,只会这个哈!

=======================================

物oo振4}回匕、泣}, 1万叫儿万嘲笑。万、二乙二乙台陀匕力、。赶彼}才、榷力、
}y虽烈}d丫}J1外爸残匕}} }台凌}}}o }}J,子执屯夕二_l就①捻合企画
①孙己,①丰华万冠爸取马I}}}龙-}赶目}'二才二口心南。王冠7沙卜①夕口
丫又}J,;丫沙万描力、执赶丫于又卜}才、夕口一w' I二靴爸磨力、甘(本人嬉匕子予
心①万何屯言予凌七、)夕工沁七八又I言仕苏t}马}l} }}, }儿万屯恐乙匕口
屯4} }c-} }c4} }l} }c。原画}}岛}lil染a}.原田苏儿。
夕工)}I}「口万??」3位、七八又①「美匕口·置口·强口·SEXY' COO日5顶
目卜}}了5入4J1}流石完璧轨事万才。夕口一卜’}少二予儿、变熊梓护击执I }'良
力、。左O}二相一
彼爸巢}二口}}77}} }}}oo弊护击4}子予心。甘天才岂·岁习于二一}寸t}
}乡自由奔放·独占欲·残酷·何橡? -} }感l}etc. }, }}屯一贯性①心
} }者①声“价、「切心七、」fl, }l}已以」己七、予清水尸、「口万77}才寂匕苏
力、已<马屯①」己七、予水树苏儿①习夕沙卜爸貌儿},鳞4J合朽甘(夕口言炎)①夕
口丫又}}价1}4J一言}I}表现匕美截 }0]龙}感l}凌 l}赶 ff
大体表}二出马0}1},紫习一卜}w'}'}}}1}}马}口丫又万才t},;,子执I }'}力、
4}力悦夕口丫又}'s}心} }儿龙世。万二己万感勤匕赶①力悦O、/O三夕币仃、外。
乙、予栩寸万6卷、通常版①岁卞仃、外I}I}夕口丫又护登塌。
夕口一F’.月沙士己、卜于}夕 `C}儿}才何故力、七夕夕一路腺万来万口赶①万
何力七已价-} }执马己思。万口凌匕赶护、凌苏力'4]7}J牛卞又卜才7 ff艳
对节勇域0}赶必 }l_}力、思天心1}}}0}} }萝Jl}乙}l}},实}二工口口万才。二①
f}} I二感苏才t};芝苏儿龙}…。
$o}收褥①二①卷}醉目庵匕口、素晴已匕口岁卞仃、外}二予。己目。
己力、害台,,、己目击天了}才特典目当万}二限定版爸黄予,屯4J }}.0}才
川.(.}}t}}l}手7r.1 }R'}l,(.卜二了二了I}t}'}il扣},}=r} ._
匿名用户
已翻译