09年哈飞民意(普通型)值多少钱,车况一般!吉林辽源的,别说去车市,去了就不发表了,求朋友们给个答案 10

咱丶没那命
是二手的么?两万多那样,现在新车才多少钱啊,我们车间一天六百多产量,汽车下乡很优惠的
再见理想1203
1该车技术等级是否良好、。
2,该车的维护保养怎么样?
3,该车是什么用的车
4,该车主要在什么地方行驶!使用等级高不?
你透露的太少我就大概给你这个车估个价格
这个车的综合系数是 98.5%
成新率是C=(1—3/15)*98.5%=78.8%

你再去店里面了解下这个车现在的价格。
如果这个车没出过事故的话,

用车现在的价格乘以85..3% 就可以得到,这个车的价格!
望采纳
—————龙驹