很好看的穿越小说

希望大家能够帮帮,在家实在无聊!不要抄袭哦,我在网上找了很久诶,希望大家能够推荐自己看过的记忆犹新的几本小说鄙人不求数量,只求质量!不过还是多多益善拜托拜托....不要宫... 希望大家能够帮帮,在家实在无聊!
不要抄袭哦,我在网上找了很久诶,希望大家能够推荐自己看过的记忆犹新的几本小说
鄙人不求数量,只求质量!不过还是多多益善
拜托拜托....
不要宫斗的哦!!!!
百度网友ec61a314f9
后宫宠后之美人暗妖娆(听起来像宫斗,其实不以其为主。女主有多重身份,男主爱上女扮男装的女主!我看了很久了还记忆犹新!强荐!!!)

云狂(女扮男装,男女主角都很腹黑,女主犹擅扮猪吃老虎!能让人气到吐血!!!很不错的!
傲风、江山梦、战神王妃等都是风行烈写的,都不错!

绝色帝师红颜(听名字就知道了吧,婴穿文,带点玄幻色彩!)

凤临天下 王妃十三岁(女主强悍,男主妖孽!)

极品公子(超赞!!!作者很有文学功底,也有自己的人生态度在里面)
一世枭雄(极品公子续篇---主角遭到打击,失去了杀手、龙榜超强的能力,隐姓埋名3年,依旧可以让世界为之起舞!!!)

暂时想到的就这么多了,没抄袭哦!都是我看过的好看才介绍给你的,经典中的经典!!!)
叶悠楠
1.犹记惊鸿照应
2.帝王业
3.红颜乱
4.兰陵缭乱
5.跨过千年来爱你
6.执手千年
7.迷心记
8.失却江山只为你:千色千寻(个人觉得与众不同)
9.独步天下
10.醉玲珑
11.寻找前世之旅
12.清空万里(搞笑)
13.书虫在清朝的米虫生活

哈哈,都很好看。希望喜欢~·
一户vs恋次
倚天之一颦一笑皆囧然 、寻找前世之旅、平安京之宋姬物语、花行天下、穿越与反穿越、月夜传奇、凤临天下_王妃13岁、福运来、静思、梦回大清、平凡的清穿日子、书虫在清朝的米虫生活、天生凉薄、巫女雅江、下堂妻的悠哉日子、坐吃等死的穿越人生、囧炯后妈、铁血民国

我都挺喜欢的!
《迷你女神医》这个是女帝的啊
代嫁弃妃
替身王妃
这几个我都读了好多遍了
童鞋们的也都很好 建议你都看看啊
幸福戴在手上
《不负如来不负卿》 男主角:达摩 《寻找前世之旅》多个故事组成,男主角:萨纳特斯
《绾青丝》 《跨过千年来爱你》
尹夏颖
凤舞兰陵
绾青丝