我想买个2000左右性价比高的触摸屏智能手机,适合女生用的最好,不带键盘的。麻烦推荐,多谢~! 20

【购买要求】:2000多、直板、智能、女性在百度知道搜索过相关问题,答案很多。有说诺基亚的系统是塞班不如安卓,HTC的系统是安卓但是电池不好铃声小,索爱的我不考虑,三星的... 【购买要求】:2000多、直板、智能、女性
在百度知道搜索过相关问题,答案很多。
有说诺基亚的系统是塞班不如安卓,HTC的系统是安卓但是电池不好铃声小,索爱的我不考虑,三星的就看中了I9000,但是我没必要买那么贵的。希望给我推荐几部性价比高的!除了打电话,发短信外,最主要就是上网,看视频,电子书了!其实我想要3.5-3.7的屏(4.0的大了),分辨率最好高点,不过2000左右的价格估计买不到吧。。。希望大家尽量提供最实在的建议~!
百度网友e8e5b9c
买诺基亚5250吧 我用滴就是啊 红色的 有四种颜色 智能触屏 1090哦
zbliang2009
MOTOxt701,720都在2000多点,分辨率480.854,500W,3.7大屏,3G,安卓系统
我八点起床
诺基亚X6吧。我也在用。很时尚
牛轧饼儿40
2000多就快买到I9000啦,反正过新年,狠心点再加上1000多,早买早享受。