推荐下语言经典耽美文吧,名字就好,类似妖舟,酥油饼这些人的文

石青石青
妖舟只完整地看过《弟弟都是狼》,酥油饼看的也不多……所以类似他们的就不好说了。给LZ推荐一些我喜欢的作者的、文笔也确实非常好的文吧。
彻夜流香。俺心中的大神级人物。文字有灵气,故事构架能力强,感情含蓄却非常饱满,人物可能萌点比较单一但却让人不得不爱,篇篇皆经典。《月迷津渡》《叶加》《乱紫夺朱》《风流寄微》《雨林》是我最爱的几篇。《SEVEN》是监狱文,LZ应该会喜欢吧,如果你喜欢《入狱的》话……大大就连写肉文也能写的那么有FEEL>_< (《亵渎彩虹》)
飞汀。《众里寻他千百度》《王者天下》(坑)《204记事》《花开的温度》。总能想起来《众》里两个男主手拉手从瀑布上跳下去的场景。
晓渠。《八大胡同》》《春寒》《青山遮不住》《风雨波兰街》《柏林道风云》,最爱这几篇。渠大文字温婉宁静,但平静无波之下却有着那么股惨烈劲儿。就好像她笔下的小受,又温文又决绝。
朱雀恨。《断笛》《孽藤缘》《失忆人》。用一个书评人的话,就是“乱世情殇”吧。
等闲。《神州沉陆》《错落》《笑嫣然》《东帝江山》(坑)……
= =其实这几人都很老了……有几个甚至已经很久不见踪影了……
零散的:
《不纯物》港味文
《以永今朝》《以永今昔》
《再见你以何》
《未名湖畔的爱与罚》
这几篇的语言风格我都挺喜欢。
暂时就想起来这么多。
bluequeen1986
祸患成患妖成灾 BY:恩顾(这个作者的文也不错~不过我最喜欢这一部~~~)
螳螂君 BY:地狱笨犬 (不解释~经典~~)
最后一张牌 BY:张鼎鼎
我就觉得这3篇质量不错~暂且符合要求吧~~~~
饼子的每篇都看了~~~都很喜欢~
最近追幽灵3追得很无奈啊~~~~~~~~~~
井字纯
妖舟的入狱和回家都很值得看的弟弟都是狼也不错
淡然梦缘
护玄的文