有一个讲在西班牙刺杀美国总统的电影叫什么名字 就是从不同人的视角讲述了刺杀的过程

汉克斯凯奇
  片名:刺杀据点 Vantage Point
  又译:横看成岭侧成峰 绝点缉凶
  导演:彼得·特拉维斯 Pete Travis
  编剧:巴里·莱维 Barry Levy
  主演: 丹尼斯·奎德 Dennis Quaid 马修·福克斯 Matthew Fox 弗里斯特·惠特克 Forest Whitaker 威廉·哈特 William Hurt 佐伊·苏达纳 Zoe Saldana 西格妮·韦弗 Sigourney Weaver 发行:索尼 Sony Pictures

  剧情介绍
  一项特殊而艰巨的任务交到了秘密特工汤姆斯和肯特手上,那就是确保即将去参加首脑会议的总统的安全,此次会议要讨论关于对恐怖分子进行全球作战的问题。然而事与愿违,无论安排多么周详,总统还是被开枪刺杀了。四散奔逃的恐慌人群之中,一位来自美国的游客有自己的手提摄录机拍下了这惊悚的一刻……影片宏大的场面相当具有震撼力,不俗的情节安排再加上强大的主创阵容,都让它备受瞩目。 距离“9·11”恐怖袭击,已经过去整整6年多了,不过美国仍然没有放弃对恐怖分子的打击与谴责,现在的总统阿什顿也总是处在全球对战恐怖主义的浪尖上。 作为专责保护总统的秘密特工,托马斯·巴恩斯一年前曾在执行任务的时候中弹受伤,后来虽然枪伤恢复,精神状态却一直不大稳定,然而他却坚信自己能够再次担任起保护总统的任务了,与另一位特工肯特·泰勒一起随阿什顿抵达西班牙,在市中心的广场上发表演说……所有的事情几乎都发生在一瞬间,正在演讲的阿什顿遭到枪击,市区随即发生了几起大爆炸,硝烟的弥漫、飞溅的石块、痛苦的尖叫,广场顿时乱做一团。 当时位于混乱的人群中的,有霍华德·刘易斯,一位来自于美国的游客,他用DV记录下了一切;蕾克丝,美国电视新闻制作人,她正好在现场进行报道……另外还包括托马斯、肯特以及阿什顿自己,我们将重复地透过他们每一个人的双眼,与他们一起见证相同的15分钟的时间里,到底发生了什么。
百度网友e30b265
刺杀据点
百度网友151d9d6
刺杀据点
匿名用户
刺杀据点