怎么有效的去黑头!

mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

知我推荐您使用小苏打去黑头,效果显著有效,天然简单,对皮肤无伤害哦。

小苏打粉是碱性,皮肤分泌的油脂是酸性,酸碱中和就会把黑头溶出来,黑头就是堵塞在毛孔的油脂,经过空气氧化,就会变得发黑。所以清理黑头一定不要采用撕拉的方式,黑头是需要溶解的.
小苏打去黑头 1、少量小苏打粉,可以用我们平时喝酸奶的时候附送的塑料小勺子,只要半勺即可,按照1:10的比例加上纯净水或矿泉水,用小勺搅拌,直到溶解小苏打粉。
2、取一片化妆棉浸泡在里面,待完全浸泡后取出,轻轻拧一下水分,在化妆棉半干的状态下,贴在鼻子上,也可以贴在下巴,额头等油腻处,静待10分钟后取下,不要等到干透才拿走。这时候照镜子观察,鼻子上的黑头就象用了黑头导出液一样,黑头全都伏在上面了,然后千万不要用暗疮针挑,用2张柔软的面巾纸,用手按着面巾纸,在鼻子上从内往外来回揉擦,黑头和油脂粒就会被擦下来,最后用收缩水蘸化妆棉敷在鼻子上5分钟。
但是这得看个人的肌肤,可能会出现肌肤敏感。如出现不适,立即停用。不建议使用小苏打去黑头。
Step1:在大口的玻璃杯中倒入半勺的小苏打粉,再加入3勺温热的纯净水稀释,调和至小苏打粉溶解;

Step2:将化妆棉浸泡在调和好的小苏打液中,拿出来拧至半干后在鼻子、下巴、额头等油腻部位敷贴,待15分钟后区下来。

Step3:把一张柔软触感的面巾纸用手按着后在鼻子上来回轻柔擦拭,你会看到面巾纸上有一些黑黑的脏脏的东西,这就是鼻子里的黑头和油脂粒。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

jsthua001
过去性出汗可以增加排泄,达到去除黑头作用。
百度网友b2926f3
洗完脸用珍珠粉涂,很有效果,而且毛孔会变小
基尔sama
一般是用鼻贴,可以在美容店买,很便宜的,碧柔的鼻贴就很不错,
如果不想买鼻贴,就可以把鸡蛋的内膜撕下来,贴在鼻子上,等完全干透,撕下来,扑上爽肤水就可以了。
凝月清尘
1.可用婴儿润肤油揉于清洗后的鼻子,这样可以诱出黑头,然后再用清洁产品清洁。但不建议经常使用,因为很容易堵塞毛孔。2.小苏打+纯净水+棉片+纸巾,小苏打是可以食用的那种。首先,将小苏打加纯净水和开,(小苏打和水要用1:10的比例和开,不然会烧伤。)将棉片浸入放了小苏打的水中,再拧干。然后,把棉片贴在有黑头的地方,约15分钟后取下。最后,用纸巾轻轻揉出黑头粉刺即可。
小苏打加纯净水之所以能够轻松去黑头,因为小苏打粉是碱性的,我们的油脂是酸性的,所以会进行酸碱中和,黑头粉刺就会被软化,不会堵在毛孔处,你只要轻轻整理就能清除。而且,用这种方法绝对不会伤害到真皮层,毛孔粗大的问题也不用担心。
俺要上学
整容