dnf圣骑怎么转职

dnf圣骑怎么转职... dnf圣骑怎么转职 展开
傲视The_world
转职等级:18
转职 - 圣骑士 (1) NPC:歌兰蒂斯 任务:通关格兰之森的『烈焰格拉卡』, 要求地下城难度为冒险级以上。 (若完成此任务, 则不能再接受其他的转职任务, 请慎重选择!)

转职 - 圣骑士 (2) NPC:歌兰蒂斯 任务:前往格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』, 从领主盗尸者骨狱息身上找到[神的启示]。

转职 - 圣骑士 (3)NPC:歌兰蒂斯 任务:组成2人以上的队伍通关格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』。

推荐圣职者 不要转职圣骑 转蓝拳好 或 驱魔
不过你喜欢也行
银月誓言誓言
圣骑本来就是个专职后的职业,最多人用蓝拳,驱魔师少人用一点,但圣职者本来就少人用,圣骑士是靠加血的,蓝拳是放弃了加血努力进修自己的体格,靠拳头吃饭的,驱魔师没用过
百度网友0c05cff
你说的是圣职者吧 待职业到18级以后 找你的导师NPC:格兰迪斯接转职任务就行了 楼主一定要采纳哦
w1097573268
去找歌兰蒂斯
zhoulang08518
去一个叫歌兰蒂斯的人那里转职