DNF什么职业刷图最强

DNF鬼剑士和神枪手分别转什么职比较好。说说鬼泣,剑魂,弹药,大枪,机械。本人只能投入(100元以下)现在比较厉害的,现在刷图和PK都比较有优势的。... DNF鬼剑士和神枪手分别转什么职比较好。说说鬼泣,剑魂,弹药,大枪,机械。本人只能投入(100元以下)现在比较厉害的,现在刷图和PK都比较有优势的。 展开
笑洛鸡玩闻0f
这两个职业适合的不多,因为强的不是他们之中的,非要说这俩职业,想PK又不想刷图累和花钱的,鬼泣最好这职业攻击高,范围大,蓝多,防御高(别小看布甲人家有凯贾保护着的吸收60%的伤害),还辅助很强,其他的我都不推荐,至于机械你没装备,那几个大招基本都成摆设了,尤其是45级飞机场,这家伙才是布甲职业中唯一无防护手段的,DNF里真的最不耐打。。。
至于上边说鬼泣无法连续输出?鬼泣的连招相当狠得,而且刷怪也能无限连,人家有最牛的小技能鬼斩冷却只有6秒?你剑魂试试是人家满级鬼斩狠还是你满级拔刀狠。。。。
刷图最牛的有是气功,魔道,驱魔,同时PK也很牛。。。至于狂战士可以告诉你没有装备刷图就是个废物。。。毒王不是盘子这种变态东西存在,他没有装备更差劲。。。大将军你想单刷就准备几十个蓝瓶。。。至于机械双暴,2个小机器人一个大的,这职业我练过同等装备不及一个满级噬魂鬼斩。。。
最实惠的就是鬼泣,你所说的职业我唯一没玩过的就是大枪,这个其实蛮厉害,但蓝耗不少,PK较弱(除非你是高玩),用了就用女的。。。
阳光照耀abc
楼上的注意点,还有人说 鬼泣这种职业 (有钱刷图的确不错,至少也要有天空套!)
RZ只投入100元以下,基本就是买个金库而已,建议玩弹药吧!(机械也要有一套堆施放的时装,否者刷图垃圾,而且穿的是布甲)
剑魂 (要非常有钱 至少要有天空套)
推荐弹药!!!!!!!!!!!!!!!!!!(一套无限时装186.4元,100元以下可以买两件无限时装,15元要做金库)
RZ可以考虑买两个加施放的或者加攻速的!(看自己习惯,喜欢开弹上手雷快加施放,喜欢普通攻击速度快加攻速!)
还有不懂得+qq764196717
上海2区 弹药丶舞动 至尊6 天空套 +13血鹰 55cc套为你解答!
richardewjg
大枪的刷图技能是无与伦比的.....
单就纯刷图的大枪来说:
无视地形的激光和火焰喷射,高等级的格林机枪和BBQ,还有量子爆弹的技能,快速的手炮攻击,刷图速度和能力很不一般,而且穿着重甲,大大提高了生存能力。
大枪的攻击力强,范围大,一炮轰过去怪物全部退到后面去了,打着上手又简单,大部分人和技术好的大枪在一起刷都只要砍几下就行,不需要伤多少血。但我认为大枪不是最强的,只要技术好,什么职业都是一样的....所以楼主不要局限与别人的说法,那只是他人的想法而已...街霸、蓝拳、阿修罗也很强啊...

虫炮 .......................
1、物理攻击:542~557 2、魔法攻击:327~338 3、力量增加:20~30 4、[爆头一击]、[激光炮]、[散弹枪] 攻击力+25% [爆头一击]、[激光炮]、[散弹枪] 攻击时,有30%的几率使敌人进入石化状态3秒,石化状态解除时,使敌人受到1000点伤害。(若敌人高于LV61,则减少进入异常状态的几率和效果;反之则增加几率和效果) 在使用上述技能过程中,一切攻击均带有30%几率的石化效果,由于大枪的激光炮可以蓄电,自身延迟攻击多,所以是大枪的神器。激光拔击、狙击、细火、粗火、手雷、量子、觉醒均能触发效果。非自身技能的宠物攻击、投掷道具、甚至狂龙之吼都能有效果,是一把不可多得的优秀远古粉。 特殊属性:在快速第二次拔枪使用激光炮打击时会出现99%的石化效果在PK场有效。
毗摩质多
鬼剑刷图最猛的是阿修罗。

大多数是范围攻击。

想想吧,GSD是什么职业,为什么让他去带着刷图。
simatesimate
dnf就是刷图强pk不强,pk不强刷图强(尤其像鬼泣,pk和刷图加点完全不一样)。。。
要是刷图的话,剑魂后期绝对的垃圾,但是在决斗场里属于强势职业。
机械没有玩过,但是如果pk会被人骂的(猥琐)。
鬼泣刷图加点加好了很强(拿着刀的法师),在决斗场里也还行.
大枪pk不行(纯团战流),但是刷图很猛。
续微v2
100块钱的话 你说的这些职业就分前后期 从45级开始分 前期剑魂弹药大枪占优势 后期就是鬼泣了额 pk新手弹药好用点 机械 也行 不过机械一班没人和你打 弹药刷普通图简单 但是刷远古图没神装的话输出不行