高手推荐个性价比较高的1500元左右的智能机??

适合女性用的,像素好点,外观好看的...谢谢~~... 适合女性用的,像素好点,外观好看的...谢谢~~ 展开
牧骏奇0f
诺基亚5230作为一款触控智能手机,自从上市就受到年轻群体的追捧,它外观时尚简约,很适合在校的女大学生使用,并且可随意更换的机身彩壳,更是随时随地显示了学生MM追求个性的风格。而且价格也不贵,商家“一雍电讯”报价1200元。 性价比很高。

LG GT540手机是LG推出的第一款搭载了android智能平台的手机,它不仅外观时尚可爱,配置方面采用3英寸屏幕,300万像素摄像头,虽然没有主流机型的高端配置,但是实惠的价格确实也给在校的女学生一个很不错的选择。现在商家“友信电讯”报价1360元(改机)。

HTC Tattoo G4是HTC旗下主打低端市场的Android机型,该机在外形设计方面非常的吸引年轻用户,圆润的外形以及多彩的换壳功能以及强大的Android平台让该机成为低端智能手机市场上的一个亮点,非常适合精英女白领使用。商家“海风移动”报价1370元(改机)。
希望对楼主有帮助。
liangkenny
诺基亚C5-03。。如果没记错港行版(全国联保)在淘宝也就卖1500左右。。触摸屏智能手机。。不错的。。

参考资料: http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index258583.shtml

Gztaizi
型号 三星 I5508 参考价格:¥1490
手机类型 智能手机,3G手机
上市时间 2010年
手机制式 GSM,WCDMA
手机频段 GSM 850/900/1800/1900,HSDPA,WCDMA 850/2100MHz
系统 Android OS v2.1
手机外形 直板
主屏尺寸 2.8英寸
CPU 600MHz
内存容量 170MB
标准配置 错 锂电池,说明书,充电器
电池容量 1200mAh
外壳颜色 黑色
尺寸 108×56×12.65mm
重量 101g
基本功能
铃声 64和弦,支持MP3铃声
信息功能 SMS短信,MMS短信
游戏 内置游戏
办公功能 Office(word,excel,ppt)
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别,飞行模式
附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,备忘录,世界时钟,重力感应功能
数据应用功能
蓝牙 蓝牙v2.1,A2DP蓝牙立体声
JAVA Java MIDP 2.1
WAP上网 wap 2.0
WWW浏览器 支持WWW浏览器
数据线 USB 2.0
扩展卡 支持TF卡(microSD卡),最大支持32GB扩展
GPS定位系统 支持GPS,支持A-GPS网络辅助导航功能
拍照功能
摄像头 内置摄像头
摄像头像素 200万像素
传感器类型 CMOS传感器
照片质量 支持最大1600×1200分辨率照片拍摄
视频拍摄 有声视频拍摄
多媒体娱乐功能
多媒体 FM收音
MP3播放器 支持MP3播放,支持MP3,AAC,AAC+,eAAC+,WMA,MIDI,AMR,WAV等格式
视频播放 支持视频播放,支持MPEG4,H.264,H.263等格式
FM收音机 支持调频收音机
jay5842013
三星 i5800