柯南中有没有那几集是柯南差点死了的

或者是比较刺激的,柯南制服歹徒的... 或者是比较刺激的,柯南制服歹徒的 展开
大超说教育

1、第203集:生死一瞬间,侦探队洞窟探险

少年侦探队本来是跟着阿笠博士一起出来露营,没想到居然在森林中发现了一个钟乳石洞穴,柯南四人立刻进洞探险,却在这里碰到了一伙儿搬运尸体的歹徒。

而柯南为了掩护大家逃跑中弹受伤,之后,便血流不止,元太背着柯南寻找出口,可身后的歹徒也循着声音疾步追来,失去了柯南的指引,少年侦探团剩下的三人会采取什么样的行动?

2、第204集:生死一瞬间,名侦探负伤记

看着奄奄一息的柯南,步美建议大家自己想办法,三人按照石头上的文字推断出了出口方位又利用蝙蝠逃出了洞穴,歹徒也遭到逮捕。紧接着柯南被立刻送到医院进行治疗,又在小兰碰巧知道血型的情况下给他输了血。

小兰最近的奇怪反应让柯南意识到自己的身份或许已经在小兰面前暴露,就在他打算向小兰坦白时,灰原拿枪对准柯南。

3、第205集:生死一瞬间,第三个选择

灰原这么做的目的是要叮咛柯南坦白有风险,让他谨慎考虑,并在他面前摆出三个选择,柯南会如何抉择?另一边,帝丹高中园游会的当天,话剧在体育场上演的时候,观众席竟然出现了谋杀案件。

这时,突然出现了一位迷之少年,当他摘掉隐藏身份的帽子时,在场的所有人都惊呆了,许久未露面的工藤新一居然会出现在这里,然而,和叶却揭穿了这个家伙的真实身份。

4、第206集:生死一瞬间,黑衣骑士

虽然对现场进行了调查,但警方无论如何都找不到决定性的证据,束手无策之时,小五郎提出了他的自杀论,并且得到了目暮警官的认同。

就在警方准备以自杀结案时,话剧中的黑衣骑士突然出现,在否定了自杀论之后,他摘掉面具,而面具下面正是那张让小兰朝思暮想的面容,没错,真正的工藤新一登场,在进行了一番精彩绝伦的推理后,他却再次昏倒……

5、第207集:生死一瞬间,新一回来了

没想到灰原调配的解毒剂能够长久地维持这具变大的身体,而与新一能同时出现在小兰面前的柯南其实也灰原伪装的,这样就完全解除了小兰的怀疑。

之后,新一将小兰约到米花中央大楼的瞭望餐厅吃饭,并想乘此机会表明心迹,然而却在这时发生了命案,新一暂时抛下小兰去解决案件,并且成功推断出了凶手就是大场先生。

Ms_Dove
043 江户川柯南诱拐事件
068 暗夜公爵杀人事件(事件篇)
被暗夜公爵推下了楼台,从高处掉下来就算下面是泳池,如果在没有防备下也会受伤吧
118 浪花连续杀人事件
被沼渊刺了一刀,不过幸亏有服部的护身符挡住才能减轻痛楚
136 青色古堡探索事件(前篇)
被黑影袭击,后脑勺受伤昏迷
188 危命的复活 洞窟内的侦探团
和阿笠博士去露营的少年侦探团们。柯南他们去拾柴,发现了一个山洞,进去一看碰到了正在搬运尸体的可疑男子。柯南被犯人的枪射中了。
189 危命的复活 负伤之下的名侦探
把重伤的柯南背在背上的侦探团们根据洞里的暗号开始寻找出口。好容易找了出口后,犯人追了出来被正好赶来的目暮警官们带走了。柯南被迅速送到了医院。小兰确信了柯南就是新一。
190 危命的复活 第三个选择
柯南正在为是否告诉小兰自己的真相而烦恼时,当天夜晚,灰原出现在了柯南的病房并把枪口对准了柯南!同时小兰的学校正在准备文化节,柯南也去看了小兰主演的话剧。但是观众中的一个男子突然倒下死了。
191 危命的复活 黑衣骑士
在小兰主演的话剧的表演中,发生了杀人事件。目暮警官认为被杀害的蒲田的饮料中被他的同伴们下了毒,但是从现实情况来说准备断定是自杀。此时出现了意外的人物!
192 危命的复活 新一回来了
变回原来的身体的新一回到原来的生活的时候,在米花中心大厦的了望餐厅邀请兰吃晚餐。晚餐时听说在餐厅的电梯里发生了杀人事件的新一对兰说“马上回来”,奔向了案发现场。
193 危命的复活 约定的场所
新一明白了在米花中心大厦的电梯里杀害社长的犯人,但是身体开始发生变化,另一方面小兰在了望餐厅一个人等着新一的回来。
230 迷一样的乘客(前篇)
231 谜一样的乘客(后篇)
差点被爆头,贝尔摩德(新出医生)救了他
抱着哀从汽车上跳下,差点被炸死
311 与黑暗组织接触(决死篇)
为了躲避琴酒和伏特加而躲在寄物柜里面而缺氧昏倒
345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案
很危险很危险,和贝尔摩德枪战。。后来中了自己的麻醉针
521 杀人犯、工藤新一
柯南被关在房子里差点被烧死,幸亏跳河

剧场版里每一部柯南都有生命危险
子豪yx
TV什么的都是浮云
我来给你说把
要说柯南最刺激的 当然要属柯南的剧场版
一共14部剧场版
我用我个人的看法 按照情节紧张程度排下序
1银翼的魔术师
2贝克街的亡灵
3引爆摩天楼
4通往天国的倒计时
5迷宫的十字路口
6侦探们的镇魂歌
7漆黑的追踪者
8侦探们的镇魂歌

写下的这些都是很紧张的很震撼的 不只是柯南自己差点挂了 而且牵扯到很多人的生命的

如果看过剧场版的话

406 柯南和平次的推理魔术(操纵篇)
407 柯南和平次的推理魔术(公馆篇)
408 柯南和平次的推理魔术(解决篇)
491红与黑的碰撞 开端
492红与黑的碰撞 血缘
493红与黑的碰撞 绝叫
494红与黑的碰撞 冥土
495红与黑的碰撞 昏睡
496红与黑的碰撞 侵入
497红与黑的碰撞 觉醒
498红与黑的碰撞 搅乱
499红与黑的碰撞 伪装
500红与黑的碰撞 遗言
501红与黑的碰撞 嫌疑
502红与黑的碰撞 洁白
503红与黑的碰撞 决死
504红与黑的碰撞 殉职

这些都是跟黑衣组织对决的 很带劲

都是自己打的 还有自己找的 希望能帮到你
危命的复活
qweewqqwewq
剧场版场场都有,还有很多都是要死好几回的。。
平常就没空去总结了。。。