我家玩求生之路1和2都有问题 20

操作系统:MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack2)CPU:(英特尔)Pentium(R)Dual-CoreCPUE... 操作系统:Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 2)
CPU:(英特尔)Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz(2512 MHz)
主板:X31_ICH7
内存:2.00GB(GeIL PC2-6400 DDR2 800 MHz)
主硬盘:250 GB (希捷 ST3250310AS 已使用时间: 4803小时)
显卡:Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (256 MB)
显示器:三星 SAM036f SyncMaster
声卡:Realtek High Definition Audio
网卡:Generic Marvell Yukon 88E8056 based Ethernet Controller
每次玩游戏都很卡,只有看脚底下不卡;有些地方没颜色,网上是夜晚,我却是白天,是我家配置不行还是游戏文件丢失?补一句:我把特效都关得很低了。
全部的财富都放上了,求解!!!!
如果是游戏文件丢失,给我个下载地址!!!
番茄1999311

你安装一下显卡驱动,还有问题的话,就更新所有驱动程序。

安一个驱动人生、驱动精灵都行,都是安装驱动的。

a719836824
求生这么大的游戏 卡是肯定的 我联机一般60 和一些2B打就卡 正常的 网上是黑夜 你是白天的问题是 下载地址 官网下就是黑的 一些地方 如游民星空 就是白的
大哥!你是集成显卡~!G31即使你把效果关完 一样会很卡!很卡的!你耍的那个游戏至少要独立显卡!9800GT这样的!