摇滚的英文歌曲推荐,要好听,O(∩_∩)O谢谢。

lena_anne
不知道你要哪种摇滚啊。。
像其他楼推荐的比较新,
而且比较接近punk和pop~
类似那种的话,
还有乐团Boys Like Girls, Simple Plan, +44~
推荐+44的When Your Heart Stops Beating
还有Oasis的Wonderwall很有名

Bon Jovi的歌比较经典~
像We Weren't Born to Follow
I'll Be There For You
Elton John也很经典,
像Can You Feel the Love Tonight

还有Cold Play,
比较正点的摇滚,
像他的Lovers In Japan
Yellow
Lost+
Kings of Leon 和The Killers跟Cold Play 很相似,
推荐Kings of Leon的Use Somebody
还有The Killers的Read My Mind

Snow Patrol是比较新的,
走Indie Rock风~
(Indie指自由,独立风,比较特别的风格)
推荐Signal Fire
Chocolate
Chasing Cars
Run

同样走Indie Rock的还有The Decemberist , Keane, Muse和One Republic,
这几个乐团都很有特点!!
推荐Keane的Perfect Symmetry和Some Where Only We Know
还有One Republic的All the Right Moves和Apologize在美国非常红!!
Muse的歌比较黑暗感觉很深奥,
喜欢它的Can't Take My Eyes Of You和Time Is Running Out

类似Muse的乐团还有My Chemical Romance
推荐My Chemical Romance的You Know What They Do To Guys Like Us In Prison
和Welcome To the Black Parade~
My Chemical Romance和Muse都算是emo,
就是那种音色很华丽可是很黑暗很有爆发力的那种感觉

还有一个乐队叫The Honorary Title也有一点emo,
但没有这么有爆发力~
推荐Radiate

如果你要比较亮比较有活力的摇滚的话,
推荐Paramore,
虽然是一个非常年轻的乐队,
但很有实力!!
推荐When it Rains~

还有一些比较抒情的摇滚,
像James Blunt~
我喜欢他的Your Beautiful和Tears And Rain
还有Augustana,
不过个人认为他们的专集一般,
只有boston比较好听

还有复古的JET,
他们虽然比较新,
但一直在追求60&70年代的摇滚,
推荐Put Your Money Where Your Mouth Is
Yeah Yeah Yeahs也是走复古的路线,
推荐Sealings.

如果有机会你可以去找Twilight的插曲,
那个里面的摇滚都很好听,
像Keane我就是从Twilight的插曲里知道的~
Paramore和Linkin Park也有唱过里面的插曲
里面的歌会比较现代化~

还有Spider Man 3的专集也很赞,
但总体都走复古路线,
像JET和Yeah Yeah Yeahs就有唱过里面的插曲~
A Letter From St. Jude就超好听的!!
下面是Spider Man 3的插曲专集
http://www.google.cn/music/album?id=B624b4e03e0a5b977

不知道能不能在我的回答里找到合你风格的歌~
回答全部lena亲手写!
厉吉wt
Fort Minor-Remember The Name~这不是摇滚的
林肯的歌曲啊!摇滚的
还有Skillet乐队的 都很好听
锺彦0hS
Avirl的,像girl friend,nobody' home,innounces,my world啦,都很不错
狂澜YY
Gavin Degraw 的 In love with the girl 还有Adam lanbert 的歌都还可以
迟帝宝
awaka and alive --skillet