魅族M9和MOTO ME525

潇瞰风云
您好,
  魅族M9已经停产,推荐您购买MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,Re认证版最低售价1999元,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店。
  工业设计:魅族MX2拥有3.15mm超窄边框,采用整体不锈钢龙骨及边框设计,4.4英寸16:10 HD+超视网膜单玻璃全贴合屏幕,背壳采用了双料注塑成型的高难度设计和制造工艺,带来了如钢似玉的梦幻产品外观,铸就了一款科技纯简、工技至臻的艺术产品。
  豪华配置:魅族MX2采用了领先的独立芯片群配置,全球独家采用魅族新一代MX5S 1.6G Hz高速四核CPU,2 GB RAM,800万全新背照式摄像头,支持HSPA+ 21M高速网络,十层任意互联电路板、高端独立芯片群等超群的硬件配置,具备了极佳的系统协作和效能稳定性,让用户在使用顶级硬件配置的同时忘记参数,尽享畅快。
  用户体验:魅族MX2搭载了魅族全新开发的Flyme2.0, Flyme2.0是魅族基于Android4.1专门为魅族智能手机定制开发的,集操作系统、云服务、在线应用等为一体的系统服务。
  为您省心:魅族凭借在线商城和线下400多家认证专卖店等优质渠道,为用户提供最佳的产品购买和客户服务体验。

www.meizu.com
方总
百度网友c03911a
魅族我没用过,不过问题好像很多,毕竟做高仿山寨出身的,辐射啊,安全啊,都没保障。先说说G7和ME525吧
核心配置方面,HTC Desire采用的是Qualcomm Snapdragon QSD8250频率为1GHz的处理器,并且搭载了576MB RAM和512MB ROM:
而摩托罗拉ME525则采用的是TI OMAP 3610频率为800MHz的处理器,内存为512MB RAM和2GB ROM,虽然就处理器频率而言,defy只有800M,但是是新架构,所以在处理方面比G7要高出不少:
1、CPU性能ME525高出G7 24% 测试分数: ME525:1212 G7:979
2、游戏性能ME525高出G7将近50% 测试: ME525:40.6 G7:27.9
3、ME525还是3防手机 样子也好看 IP等级都达到了67这样灰尘和水都无法进入的状态所以是很强悍的。不怕你任何的虐待。可以想象一下自己在洗着澡还打着电话 在游泳池边戏水边聊天 旁边的人的惊讶表情
4、媒体播放:ME525支持RMVB直播功能,也就是说网络中常见的视频格式在ME525上都可以无需转换格式直接播放,这点要比 Desire实用不少。
5、待机时间:摩托罗拉ME525采用的是一块1500mAh的锂离子电池,而HTC Desire采用的是1400mAh的锂离子电池,虽然容量上相差的并不多,但是实际待机时间上, Desire表现较差,基本上一天一充,而ME525的待机时间则可以达到将近两天,因此ME525要更加理想一些。

刚看了一个评测,M9的处理器测试分数只有670,真是不可思议。
匿名用户
不是吧……那么绝对?
其实三款之中,目前表现最好的应该还是G7,即使只是一点点优势,但是也算是“险胜”了。
怎么说呢?我列一下G7的一些参数吧——3.7寸AMOLED屏幕,480*854分辨率,色彩更为艳丽、清晰度也不差。最主要的是这个分辨率比较通用,现阶段不存在软件和游戏瓶颈。1GHz的CPU,Qualcomm QSD8250 + Adreno 200方案,虽然已经不是最强,但是已基本OK了。ROM是512M,最主要的是RAM有700多M,比一般的旗舰的512M要多那么一点。虽然512M也足够,但是这个还是越多越好的。总体跑分情况来看,也是G7更胜一筹。并不是说M9不如它,只是目前固件优化的情况来看,还是G7更完善一点。当然,我完全相信M9会在未来超越掉它。
综合来看,其实还是G7比较优秀。
但是我想说,给多几个月时间,M9会把它们踩在脚下的。如果你是投资者,M9倒是潜力股,如果不爱折腾而只希望稳定和性能兼顾。那么G7不错。当然,Defy是三防手机,虽然性能方面不如那两款,但是凭借它强劲的三方功能,要异军突起干掉那两个也不是不可能。如果你希望在水里玩、喜欢户外,是一个MAN气十足的人,Defy倒是首选。
综合来看,性能G7。我也推荐G7。
但是我自己的选择是M9。因为我是玩机流,稳定反而让我不爽。而且我不喜欢G7的造型。哈哈,都是我自己的一些观点而已。取舍还是看自己的。祝你好运!
a329377653
个人认为ME525和M9的性能都差不多 不过M9目前还不稳定 温度有点高啊 单通等问题都有出现
不过毕竟差了500+ 如果你业务多怕漏接电话怕刷机麻烦 就ME525吧,性能稳定
反之 你愿意等不怕刷机 M9性价比还是很高的
匿名用户
看来这里my不少啊。
首先声明我年前刚买的m9,骗人是小狗。
说几个缺点吧,优点很多,就略过了。
1.m9的固件不稳定(死机好多次)
2.偶尔有通话问题。
3.由于分辨率问题,软件兼容不好。
4.摄像头不给力没有闪光灯。