请问下魔兽世界CTM用哪种T最给力?SS和FS的DPS更好?是在PVE里。

justiceqf
  对於非职业级团队来说 防骑坦是单坦有峰值伤害最有利的
  尔战士是对於有风筝需求的BOSS最有利的比如教授龙比如奈法利安甚至丘加力战士的控制也很不错
  DK坦在使用的炉火纯青的情况下对於防骑抗单体BOSS有时会更有利,高效的技能覆盖以及合理的使用死亡打击,治疗会压力骤降。
  尔对於世界级进度团队来说 野德是不二的选择 因为他输出最高 并且拥有看脸的最强物免和初期最高的闪避率

  尔DPS 根本不需要比 这版本术士中最差的毁灭术都DPS可以轻易超越任意天赋法师几个档次,除了火法在DPS上还可以勉强挣扎一下,其他天赋的法师基本毫无悬念的可以团队垫底。尔痛苦术对於各种频繁团队伤害的BOSS来说简直是神一样的存在,无法想像例如奇玛隆和奈法利安的战斗中治疗可以全程不用去理会术士的血,尔痛苦术的全程输出也完全是第一集团的。
  至於恶魔术 这版本简直犹如神一样的存在。开荒H奇玛隆没有团队不带恶魔术,开荒H破龙者没有团队不带恶魔术,蓝胖子的单嘲群嘲为坦克分担已经到了一种不可取代的地步。尔更可怕的是 恶魔术的斩杀能力在冠绝任何职业任何天赋。曾经在开荒普通暮光堡垒卓越者议会的时候 P3的RUSH阶段一般要求全团每个DPS打原质巨兽70~80万的血,开荒过的人都知道议会P3会卡住很多团队,尤其是DPS爆发不行的团队,各种1% 2%灭团。但是让我非常惊讶的是我们第一次进P3还就他喵的过了,然后我一看RECOUNT 恶魔术P3一个人打了180万。。。。尔第二名是个猎人 打了92万。。。。
  或许有人会说法师亲儿子,法师威武等等,但是 现在无论是10人本还是25人本,法师的DPS地位越来越低,就控场来说大多也不吃羊,除了奈法和教授龙等部份团队会让法师去风筝,法师真的存在感不强。尔当你团队缺少DPS的时候,第一时间往往想到的是术士,猎人,盗贼,邪DK。
DK的T和QS的T都很给力的,还有就是不管在哪个版本FS都是亲儿子辈的所以还是练个FS合算还可以在PS里赚G
nvup123
都差不多 CTM流行软免伤 FQ 45%的软绵 是最强力的
LVTONGWELL
FQ SS