苹果手机上的ipod怎么用

苹果手机上的ipod怎么用... 苹果手机上的ipod怎么用 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPod是苹果推出的一种大容量MP3播放器,采用Toshiba 1.8英寸盘片硬盘作为存储介质,高达10~160GB的容量,可存放2500~10000首MP3歌曲,它还有完善的管理程序和创新的操作方式,外观也独具创意,是APPLE少数能横跨PC和Mac平台的硬件产品之一,除了MP3播放,iPod还可以作为高速移动硬盘使用,可以显示联系人、日历和任务,以及阅读纯文本电子书和聆听Audible的有声电子书以及播客(Podcasts)。
iPhone手机上的iPod功能是把iPod MP3播放器的功能集成在了iPhone手机上,另外还可以观看视频。如果听音乐的时候有电话进来,轻按耳机上的麦克风就可接听电话。
跨越时间的艾

  1. 苹果官网下载itunes,安装在电脑上,在音乐播放列表导入音乐。

2.将ipod shuffle连接数据线,插入电脑上。

3.点击此标志,进入ipod的设置。

4.设置好后,点击右下角的同步,就可将音乐复制进入ipod

Pod是苹果公司设计和销售的系列便携式多功能数字多媒体播放器。iPod系列中的产品都提供设计简单易用的用户界面,除iPod touch与第6-8代iPod nano外皆由一环形滚轮操作。在早期,大多数iPod产品使用内置的硬盘储存媒介,而iPod nano、iPod shuffle及iPod touch则早已采用闪存。iPod(除iPod touch外)也可以作为电脑的外置数据储存设备使用。苹果公司按iMac的命名方式,将数字音乐播放器命名为iPod。

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 首先要去苹果官网下载itunes,并安装在你的电脑上,在音乐播放列表导入你喜欢的音乐。

  2. 将ipod shuffle连接数据线,插入电脑上。

  3. 点击此标志,进入ipod的设置。

  4. 点击音乐,可以选择你要同步歌曲的方式,同步整个资料库或选择特定的播放列表。

  5. 点击播客,可以选择喜欢的播客进行同步。

  6. 设置好后,点击右下角的同步,就可将音乐复制进入ipod。

匿名用户
下载一个itunes,之后把电脑里的歌曲放到里面,(放进去的同时会转换格式,点确定)之后把ipod插到电脑上。。。看itunes界面右下角有一个同步。。。点一下,所有的歌曲都进去了。。。就是有点慢,每首歌最少要5秒钟。
匿名用户
简单点说!!!
你必须先在电脑上下一个iTunes软件,去苹果官方网站下载。你的ipod连接电脑后就和这个软件同步了,然后你往这个iTunes软件里填充歌曲就OK了,比起一般MP3就好象多了个中介一样,这个中介就是iTunes软件。明白了吗?