性别女 1988年 农历十月初十 凌晨一点多 出生的。 是属木命吗?

性别女出生于一九八八年十月初十凌晨一点多.请教,是木命吗?请帮忙详细分析.男朋友是八七年的兔子.五行合吗... 性别女 出生于一九八八年 十月初十 凌晨一点多. 请教,是木命吗?请帮忙详细分析.
男朋友是八七年的兔子. 五行合吗
苦行僧心中猛虎V潇洒人细嗅蔷薇
生日(公历): 1988年 11月 18日 0时10分
生日(农历): 戊辰年 十月 初十 子时
八 字: 戊辰 癸亥 丁丑 庚子
五 行: 土土 水水 火土 金水
此命五行土旺;五行缺木;
孝顺的机器猫dDf1f
88是的,我是78年11月11呢,下午1点多,和你真好,而且我的是火命。
出生时间:(公历)1988年11月18日1点本命属龙,大林木命。
(农历)戊辰年十月初十 子时 ,根据我推算,你的长相一定是很秀气的
畅知道我不知
找先生算命最准