韩国女组合叫什么,有照片

baiyang511230
  Brown Eyed Girls(简称B.E.G)

  “Brown eye”系列由GAB娱乐公司及韩国最优秀作词曲家组成的Negawork公司联合打
  将成为韩国最优秀女子组合为目标、从挑选歌手到制作专辑共花费3年的时间来组成了“Brown Eyed Girls(B.E.G褐眼女孩)”。为了使这个组合不逊色于“Brown eye”组合,制作公司光是制作专辑花费了1年6个月的时间。特别是请来曾担任Rain、SG wanabe、张娜拉等歌手的歌唱训练老师韩元钟为她们进行歌唱训练。
  “B.E.G”的音乐虽以R&B风格为主,但里面混合了Hip-hop的元素,因此与一般的R&B有很大差异。
  “B.E.G”组合不同于一般偶像组合而是具有超音乐实力与对音乐有着极大热情的女性组合。
  “Brown Eyes”从开始到“Brown Eyed Soul”、继最佳的演唱团体的代名词之后、产生了“B.E.G Brown Eyed Girls”.以有着不同个性的主唱叁人和饶舌一人组成的四人组女性团体“褐眼女孩”是个有着丰富的感性以及自由来往于高音和低音的演唱实力的女子团体。四名团员都各拥有自己的出色能力、每个人在队里都有着出色的代表。分别是:
  拥有着美丽动人的面容、动感演唱的活力、超强作词创曲思维的队长JeA:高音代表。
  拥有着俏媚亮丽的面容、特色感觉的饶舌、拥有作词创曲天赋的女王MiRyo:Rap代表。
  拥有着青春不败的面容、美丽神秘的音色、充满综艺细胞智慧的小王子NarSha:率真代表。
  拥有着可爱妩媚的面容、妖娆豪放的舞姿、有着磁性声带爆发力极强的老小Gain:性感代表。
  以这四名团员组成的“Brown Eyed Girls”从出道时开始就以神秘主义策略隐藏了她们的长相。只向大众介绍了她们的音乐,并和一般团体不同的是不会让人感觉到团员们之间的差异,四名团员都拥有着出色的演唱力。
  B.E.G出道多年,早期的专辑与大红的《Abracadabra》有着相当大的差异,在之前的歌曲都是走R&B偏HIP-HOP风,而《abracadabra》采用的是电子音效没想到竟然得到热烈回响。
  B.E.G并没有换过团员。长相看起来与以前是有一些差别,Narsha在节目中也大胆的谈到过关于整容的组合靓照(20张)问题,以及造型、妆容等也与之有密不可分的关系。
  团员的年龄JeA.MiRyo.NarSha同年,团里的忙内(老小)GaIn则小六岁。一开始团体已经成立,GaIn是最后加入的,GaIn参加B.E.G的面试时,审查的人包括了JeA.MiRyo.NarSha,团员们相处长达六年,最近上节目(director"s)GaIn笑称自己是姐姐们养大的。
  2006年3月2日组成了"Brown Eyed Girls",出道作品为专辑《Your Story》
  2008年1月推出第一张数码单曲专辑,以电子舞曲“l.o.v.e”为主打歌的“褐眼女孩”为人熟知,为乐坛带来了新的活力,在大众之间掀起了一股潮流。
  接着搭上复古的风潮凭借“HOW ”得到了更多人的喜爱,却遇到了Wonder Girls的“NOBODY”非常火红的时候,经常与一位失之交臂,还因此被韩国媒体冠上<万年第二>的封号,直到"Abracadabra" B.E.G才算真正的大红。
  09年的主打歌“Abracadabra”更是风靡整个乐坛,其中的“傲慢舞”更是成了大家争相模仿的对象。
  09年10月末的“sign”的精美编曲与作词广受好评,获得了很好的口碑,掀起一股“扇子舞”风潮。
  2010年4月6日Brown eyed girls为了迎接今年第三届的 Festa on Ice和有名作曲家合作、备受大家关注。于6日公开的《2010 Festa on Ice》特别专辑中收录了韩国著名作曲家作曲、Brown eyed girls演唱的歌曲。Brown Eyed Girls的所属公司表示,Brown eyed girls不仅有海外公演,每个成员都有很忙的行程,但是为了支持2010 Festa on Ice还是带着特别专辑参加了。这次《2010 Festa on Ice》的主题歌选用的是《Magic》《Jump》,均由韩国顶级作曲家制作的。特别是这两首歌是Brown eyed girls推出《Sign》6个月之后推出的新曲、让大家很关心。
  除此之外,专辑《Fraktal》中还收录了《2010 Festa on Ice》版的《Abracadabra》和吉他版本的《Jump》。
  组合名称写法
  英文译法:Brown Eyed Girls
  简 称:B.E.G
  中文译法:褐眼女孩
  韩文译法:??? ??? ??
  出道时间:2006年3月2日
  成 员:Jea 、 Miryo、 Narsha、 Gain
  所属公司:NEGANETWORK
  官方歌迷名称:Everlasting(永恒的...)
  关于应援
  代表色:Black(黑色)
  应援物:Black towel、Gold font(黑色毛巾、金色字体)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1569431.htm

彗溟喚
Brown Eyed Girls(中文:褐眼女孩)韩国流行音乐女子团体。4位成员包括Jea、Narsha、GaIn、Miryo。由韩国最优秀作词曲家组成的Negawork公司巨合力打造,其后花了3年筹备,最终于2006年3月2日组成了"Brown Eyed Girls"。出道作品为专辑《Your Story》,2008年以歌曲“L.O.V.E.”开始为人熟识,2009年,Brown Eyed Girls所推出的主打歌“Abracadabra”大受欢迎,令她们成为最有名的韩国女子团体之一,出色的演唱实力亦被认同。Brown Eyed Girls的歌迷官方称为“Everlasting”,意思是“永恒的”。
中文名: 褐眼女孩
外文名: Brown Eyed Girls,브라운 아이드 걸스
国籍: 韩国
职业: 歌手
经纪公司: NEGANETWORK
代表作品: L.O.V.E.,Abracadabra等
成员: Jea ,Miryo, Narsha, Gain
出道时间: 2006年3月2日
官方歌迷名称:Everlasting(永恒的...)
关于应援
代表色:Black(黑色)
应援物:Black towel、Gold font(黑色毛巾、金色字体)

参考资料: 百度百科

SOSCAT异卉缤纷

brown eyed girls

左一 孙佳仁和2AM赵权出演的节目《我们结婚了》很好看 推荐给你

布振平qG
是brown eyed girls~~
佳仁和权儿是国民夫妇~
彼岸尋花っ
英文译法:Brown Eyed Girls
简 称:B.E.G
中文译法:褐眼女孩
韩文译法:??? ??? ??
出道时间:2006年3月2日
成 员:Jea 、 Miryo、 Narsha、 Gain
所属公司:NEGANETWORK
官方歌迷名称:Everlasting(永恒的...)
关于应援
代表色:Black(黑色)
应援物:Black towel、Gold font(黑色毛巾、金色字体)
“Brown eye”系列由GAB娱乐公司及韩国最优秀作词曲家组成的Negawork公司联合打
将成为韩国最优秀女子组合为目标、从挑选歌手到制作专辑共花费3年的时间来组成了“Brown Eyed Girls(B.E.G褐眼女孩)”。为了使这个组合不逊色于“Brown eye”组合,制作公司光是制作专辑花费了1年6个月的时间。特别是请来曾担任Rain、SG wanabe、张娜拉等歌手的歌唱训练老师韩元钟为她们进行歌唱训练。
“B.E.G”的音乐虽以R&B风格为主,但里面混合了Hip-hop的元素,因此与一般的R&B有很大差异。
“B.E.G”组合不同于一般偶像组合而是具有超音乐实力与对音乐有着极大热情的女性组合。
“Brown Eyes”从开始到“Brown Eyed Soul”、继最佳的演唱团体的代名词之后、产生了“B.E.G Brown Eyed Girls”.以有着不同个性的主唱叁人和饶舌一人组成的四人组女性团体“褐眼女孩”是个有着丰富的感性以及自由来往于高音和低音的演唱实力的女子团体。四名团员都各拥有自己的出色能力、每个人在队里都有着出色的代表。分别是:
拥有着美丽动人的面容、动感演唱的活力、超强作词创曲思维的队长JeA:高音代表。
拥有着俏媚亮丽的面容、特色感觉的饶舌、拥有作词创曲天赋的女王MiRyo:Rap代表。
拥有着青春不败的面容、美丽神秘的音色、充满综艺细胞智慧的小王子NarSha:率真代表。
拥有着可爱妩媚的面容、妖娆豪放的舞姿、有着磁性声带爆发力极强的老小Gain:性感代表。
以这四名团员组成的“Brown Eyed Girls”从出道时开始就以神秘主义策略隐藏了她们的长相。只向大众介绍了她们的音乐,并和一般团体不同的是不会让人感觉到团员们之间的差异,四名团员都拥有着出色的演唱力。
B.E.G出道多年,早期的专辑与大红的《Abracadabra》有着相当大的差异,在之前的歌曲都是走R&B偏HIP-HOP风,而《abracadabra》采用的是电子音效没想到竟然得到热烈回响。
B.E.G并没有换过团员。长相看起来与以前是有一些差别,Narsha在节目中也大胆的谈到过关于整容的组合靓照(20张)问题,以及造型、妆容等也与之有密不可分的关系。
团员的年龄JeA.MiRyo.NarSha同年,团里的忙内(老小)GaIn则小六岁。一开始团体已经成立,GaIn是最后加入的,GaIn参加B.E.G的面试时,审查的人包括了JeA.MiRyo.NarSha,团员们相处长达六年,最近上节目(director"s)GaIn笑称自己是姐姐们养大的。
2006年3月2日组成了"Brown Eyed Girls",出道作品为专辑《Your Story》
2008年1月推出第一张数码单曲专辑,以电子舞曲“l.o.v.e”为主打歌的“褐眼女孩”为人熟知,为乐坛带来了新的活力,在大众之间掀起了一股潮流。
接着搭上复古的风潮凭借“HOW ”得到了更多人的喜爱,却遇到了Wonder Girls的“NOBODY”非常火红的时候,经常与一位失之交臂,还因此被韩国媒体冠上<万年第二>的封号,直到"Abracadabra" B.E.G才算真正的大红。
09年的主打歌“Abracadabra”更是风靡整个乐坛,其中的“傲慢舞”更是成了大家争相模仿的对象。
09年10月末的“sign”的精美编曲与作词广受好评,获得了很好的口碑,掀起一股“扇子舞”风潮。
2010年4月6日Brown eyed girls为了迎接今年第三届的 Festa on Ice和有名作曲家合作、备受大家关注。于6日公开的《2010 Festa on Ice》特别专辑中收录了韩国著名作曲家作曲、Brown eyed girls演唱的歌曲。Brown Eyed Girls的所属公司表示,Brown eyed girls不仅有海外公演,每个成员都有很忙的行程,但是为了支持2010 Festa on Ice还是带着特别专辑参加了。这次《2010 Festa on Ice》的主题歌选用的是《Magic》《Jump》,均由韩国顶级作曲家制作的。特别是这两首歌是Brown eyed girls推出《Sign》6个月之后推出的新曲、让大家很关心。
除此之外,专辑《Fraktal》中还收录了《2010 Festa on Ice》版的《Abracadabra》和吉他版本的《Jump》。
萌_0
4-minut