dota英雄出装及各种装备的合成,请不要用用专业术语,我听不懂 还有如何加点?

如题全部英雄... 如题
全部英雄
davy0810
各个英雄有不同的出装路线和加点方法。。而且即使对于每个英雄,也会随使用者不同、场上局势不同衍生出多种初装路线和加点方法。。
一般而言:力量英雄,一般作为TANK(如人马、大树、刚背、潮汐等)、控制(大树、人马、潮汐、船长等)或DPS(船长、神灵、骷髅王、食尸鬼、影魔等)。敏捷英雄一般作为控制(复仇之魂等)或DPS(幽鬼、小黑、巨魔、虚空、幻刺、隐刺等等)。智力英雄一般作为控制(恶魔巫师、痛苦之源、暗影萨满等)或推进(先知、骨法等)或DPS(蓝猫等)。
初装路线:
TANK:假腿-(护腕)-先锋-(挑战-笛子)-龙心-(辉耀、强袭、希瓦、刃甲)
控制:假腿或相位或秘法-骨灰盒/魔瓶/魔棒-跳刀(红杖)-羊刀/希瓦(智力控制)
推进:圣殿指环-飞鞋
辅助(一般由控制或推进转变而来):草鞋-假眼&真眼-圣殿-(吸血鬼的祭品)-梅肯
力量DPS:假腿-食尸鬼王臂章-龙心-(强袭)
敏捷DPS(分身系):假腿-(系带)-散失-蝴蝶/龙心/分身斧
(暴击系):假腿-狂战/支配-BKB-蝴蝶
(永晕系):假腿-疯狂-BKB-强袭/蝴蝶/雷锤
智力DPS:假腿/秘法-(挂件)-羊刀/希瓦
另外,很多英雄都有独特的出装,比如骨弓-紫苑,拍拍熊-祭品,小黑/巨魔-隐刀(路人局)。

加点的话:一般说来,伤害是固定数值的技能优先加满,因为它们在前期作用很大,而那些暴击、击晕、+X%的技能可以在后期补满(前期有时可升一点,例如敌法护盾、幻刺模糊),它们在后期装备起来之后作用更大。英雄一般都有技能连击,这个就要靠自己摸索了。

这些知识应该够你在新手局使用了,后面你就自己摸索吧。
wangze921028
我了个去,你悬赏一千分,估计也没人愿意给你写全…这个要自己悟的,不同局势出装也不一样的
可爱还恬然灬福星k
新手么?新手上路重要的是学会补刀,掌握多数英雄的出手节奏,并且尽可能多的了解每个英雄的技能(包括作用,耗蓝,CD),这对你很有帮助。

之前有人提议过新手多玩AI,去了解电脑的出装,因为电脑的出装是比较正统的。可以参考。
但是个人认为DOTA之所以是DOTA,就是因为追求与人相斗的那种快感,跟AI电脑打毕竟是十分无聊的,对于培养新手对DOTA的兴趣没有多大帮助。

如果你想要快点理解DOTA,建议多去网站看攻略,主要是为了了解英雄的基本特征和技能。

我推荐你在刚入门的时候使用诸如秀逗魔法师、术士、潮汐猎人、流浪剑客等简单易上手的英雄。值得注意的是某些英雄的攻击出手很蛋疼,例如秀逗、冰女、骷髅射手等,需要多加使用才能掌握好。

网站的话上U9不错,比较全,还有看一下优酷上面的第一视角解说视频吧,感觉对新手很有帮助。
adayon01
与其在这里问得到差强人意的答案还不如去各大门户搜,放心吧像dota这么火热的游戏各大门户都会有很详尽的介绍的。要还是找不到你就去搜sgamer或者uuu9的dota专区就可以了。
这个出装是因人 因队伍而异的 建议你去看看优酷上海涛的第一人称 每个英雄都讲的很详细
Vergil瑾
你的意思是全部103个英雄?