跪求!人际关系和学习问题!!!回答优秀者追加50分财富,严禁水贴!!

(1)我这个人好多嘴多舌,不给别人面子,非常讨人厌,我也曾几次想改,但话到嘴边就什么都忘了,我还特烦我妈唠叨,看个电视换个台都唠叨!!!!!在班级中,大部分人不烦我,烦我... (1)我这个人好多嘴多舌,不给别人面子,非常讨人厌,我也曾几次想改,但话到嘴边就什么都忘了,我还特烦我妈唠叨,看个电视换个台都唠叨!!!!!
在班级中,大部分人不烦我,烦我的主要是我的同桌!!!因为天天在一块,很近!!!!!现在搞的做在周围的人都烦我,我很苦恼!!跪求!!!
(2)7年级上学期得了奖学金,便开始骄傲,下学期开始玩儿电脑,一直滑,八年级开始玩儿p5,现在上9年级一直混日子,我很想考好,但就不想学!厌透了应试教育!!!和老师的误人子弟!我常常觉得玩儿游戏没意思,但还是不停的玩电脑游戏,为什么别人玩儿电脑游戏玩儿的很疯狂照样考前几名!没见过他们很认真学习啊!!玩儿电脑瘾比我还大!!!为什么!!!请告诉我!!!!!!!!O(∩_∩)O谢谢
我叫贝特
1.、你试着跟你同桌搞好关系,有些事我们觉得过不去其实回头想想根本不算什么。如果实在搞不好关系,你可以换座位。我青春期的时候跟现在性格完全不像,比较孤僻,觉得人都好虚伪干什么要跟他们说话,结果跟你一样被人排斥,其实你好多嘴也不算什么坏事,关键看你是不是能说些好话,人不爱听坏话的,就算你说的是实话,人家也会觉得你肯定是心眼坏才这样的。试着说些好坏要实在说不出来就保守沉默吧。父母老了都会有点唠叨,你现在不明白,那是因为他们太爱你的缘故,等你有天去外地工作,没有人给你做饭没有人对你唠叨,你会明白原来被你唠叨是件幸福的事。
2、人家不看书也成绩好,不要傻了孩子,我以前跟你一样也觉得世间不公平,为什么有人不用用功就可以成绩很好呢?要说智商我好像也不笨啊,这个世间是有天才,但是谁跟你说天才是生下来就会说话算数的,而且超智商的人其实很少的,大多数的人其实都是很用功才有回报的。你说他们也打游戏,也许你只是听他们说说的,或者他们在你面前表现出这样,但你怎么知道人家回家是不是彻夜看书?我以前班的同学考前都说自己没看书,结果我还傻傻的以为人家都没看,考完才发现人家不要会太多。
还有就是学习方法的问题,我上大学后宿舍的人总是说我看小说不学习结果成绩还是不错,其实关键是注意力的问题,人家看三个小时,你如果很认真看一个小时,结果记住了,剩下的时间你就自己安排好了。人注意力不会坚持太长时间,你不妨就这样给自己定一个学习计划,我完成了我就去玩。你会发现你的学习效率会很高。我以前厌学情绪比你大,我还想不上学过,觉得应试教育根本没意思,可是现在你想想有什么会比考试还要公平的选人手段呢?等你进入社会发现原来关系能比什么都管用的时候,你就会觉得考试很公平。考得好就能上好的学校,接受好的教育。优胜劣汰,本来就是生存的法则,如果有天你因为应试教育而得到比别人更有利的条件你就会觉得你当初的选择没有错。想想那些考上学都没钱付学费的人吧,你不觉得自己很幸福吗?
如果觉得社会不公平,就试着改变它吧。不过现在你的力量不够,现在所做是为了将来的站在高位,有天你站在那个位子,你就可以制定游戏的规则的。
加油了,还有一句就是电脑游戏是用来玩的,不要有天被它玩了。
★⌒Yoona″
人际关系和学习问题 其实就是一个 外圆内方的东西.
所谓外圆嘛 就是 对待朋友 长辈 搞人缘关系的时后 要学会圆滑 要会变通 客客气气的 随着大家 让所有人都喜欢你.
学习嘛 就是对自己内在的要求 要四四方方 端端整整 不要给自己 变通的机会. 学习没有捷径 只有努力才会优秀
这是我个人对 人际关系 和 学习的理解. 希望对你有用.
虽然我是初二,但定力你显然没我强,不能跟别人比,你只看到人家疯狂玩游戏,你那看到人家在彻夜苦读呀,举个例子,我就爱在别人面前装轻松,其实我比谁都要努力。 还有你还爱说,还得罪人,说话经经大脑,别随口就溜出去了。一起努力哈,加油
匿名用户
人家是玩的时候猛玩,学的时候猛学 。 只要你掌握好玩的时间,学习时注意学习方法 就一切搞定了
024amway
你多大了?我可以介绍你免费学习的地方。但你必须符合条件。