求古代BL虐文

推荐的文在精不在多,推荐5-10本就好,一定要自己看完之后觉得好看才推荐,不要复制风弄、易人北、天籁纸鸢、千千千寻的基本全看过,因此不要父子、兄弟、小白、女变男、生子、大... 推荐的文在精不在多,推荐5-10本就好,一定要自己看完之后觉得好看才推荐,不要复制
风弄、易人北、天籁纸鸢、千千千寻的基本全看过,因此不要
父子、兄弟、小白、女变男、生子、大叔受的也不要
对以下的文有爱,供大家参考:
《只是当时的惘然》《过期男妓系列》《韩子高》《落日烟华》《青玄》
《一受封疆》《琼觞》《太子》……
另外,除虐文外,大家也可以推荐其他一些古代文,如《凤于九天》
吾辈的财富值较为充裕,只要是好回答,悬赏可以再加,
所以,请大家不要大意地推荐吧!!
风之情+番外
十大酷刑
醉卧红尘
冰雪孤城
以上全看过,还有大家要注意:我要的是古代BL文啊,古代啊!!
juanlz23
  《浮生梦》BY 尘印 经典的系列虐文,篇篇都是虐的死去活来,还好尘大比较好心给了个HE~
  《纸鸢》by风起涟漪 经典的虐文也是替身文,帝王攻男宠受,HE
  《鹰鹤记》by轩辕悬 经典虐心文,情节起伏跌宕,轩辕大的文都不错,还有经典的万能文《楚楚》
  《替身+番外》 BY幻象摩羯 其实这个不能算太虐,小虐怡情哈~替身文,王爷攻,后面看着觉得小攻情有可原啊~
  《陪嫁》BY蓝刹 跟名字一样陪嫁,帝王攻男妃文,蓝大的文很多都很虐心~
  《绛雪》 BY 聿日 替身小受,虐身,HE~ 这个作者也是一样,写的文差不多都这个调调,小弱受
  《俘虏》by梨花烟雨 俺喜欢梨花的文,虽然虐心虐身,但是看着欲罢不能~这个也是帝王攻男后
  《风之情+番外》 BY 月名 这个文蛮出名的吧,替身文,虽然虐但是文字很美~
  《只是当时的惘然》 By 千千千寻 也是经典的虐心文了
  雪衣公子 BY 春空 虐心虐身,这个文很出名了,可能亲都看过了~

  其实虐心文偶真的心脏承受力不好,不过这些应该是很经典也蛮老的文了,虐心的看多了看点温馨派的比较好哦(有现代的),推荐几个:
  凌豹姿的文,耽美界的元老,有很多人不喜欢看,不过偶喜欢,看着不累心。。
  迷羊,羊大的文很H。。。。。
  《至爱小鬼》系列 BY 籽兔 兔子的文都是温馨甜文
  《幸福小孩刘晓源》系列 BY 冰魅 冰大的文都是小虐怡情的,文中淡淡的温馨很好看
  《我爱宁静路》系列BY林紫绪 这个系列很经典,篇篇都不错
  《清粥小菜》小受带个可爱的儿子,攻宠受~
  《上帝知道我爱你》BY 风过无痕 校园文女王受暴躁攻,挺搞笑的~风大的短篇集很不错,推荐
  《爱上一个粗人》BY 冬虫 虫子的经典文,忠犬攻,偶稀饭!!

  咕~~(╯﹏╰)b 好吧,偶罗哩巴嗦的说了一堆,也不知道亲看过几篇。。。可能不是最好的,不过绝对都是偶亲自看过的,就酱紫~偶有合集也有不少的文,亲如果喜欢可以HI我~偶也喜欢看BL,有空多交流!
熠焕之
天籁纸鸢的《风流》,攻受同朝为官,受比较像刺猬,总是用调戏别人来保护自己。攻本是为了自己的前途才和受接近的。以后发生很多事,受和攻相爱却不相知。最后受在攻的老家病死,墓碑上写“悠闲之墓”,攻拜祭了他的坟墓,却不知里面是他,还在天涯海角地找他…
_红霞
闪灵的海中篱
小周123的十大酷刑
盗受
三生三世,十里桃花
不到黄河心不死
醉卧红尘
冰雪孤城
我暂时就只能想到这些了。如果亲还需要可以再戳我。我也喜欢看虐文~0 0特别是古代0 0
石褪玉露种蔷薇
倾尽天下乱世繁华 是BL,很不错的
云中歌 犹记惊鸿照影 此心无垠 且试天下
月冷风清916
扬书魅影+番外5则 by苛澈 生子文 已完结
艳鬼(出书版)》BY公子欢喜 虐心文
唇诺和一纸休书 作者:冠盖满京华(最喜欢的文,已经读过N次,看了会上瘾的,个人认为华大是我读过所有耽美文中文笔最好的一位)