求 冒险 爱情类 动漫

tangmz189
  明日的与一强烈推荐其他新安琪莉可Abyss(深渊)
  主人公安琪丽可是一位因为魔物塔那托斯而失去了双亲,并认真努力地学习,希望成为一名医生的少女。在这位少女面前,出现了一位称呼她为“女王之卵”的青年。安琪莉可便背负着女王的命运和这位有些强势的青年一起,为了拯救趋向破灭的世界而开始奔波。在这过程中安琪莉可与她一直憧憬的能够称为“家人”的同伴相遇了……
  滨松市成为许多草莓棉花糖观众前往的“圣地”,却屡屡引起当地居民困扰;连载此漫画的电击大王杂志曾经就此劝导读者不要打扰到居民的生活。
  暗夜魔法使
  现在的世界被窥伺着。包围地球的“结界”被穿越,从异界到来的敌人“Emulator”的侵略,在这个时代的里侧已经安静地开始了……包含现代兵器在内,所有的常识都无法适用,与这些原形不明的敌人可以对抗的,只有以“魔法”的力量觉醒的、被称为“Wizard”的人们。Wizard与Emulator上演的这场激战,时而热血澎湃,时而幽默搞笑,为大家展示了一个精彩的现代魔法幻想物语。
  Prism Ark
  《PRISM ARK》讲述了被称为“苍月的惨剧”之后的故事。风之国的国王和王妃以及他们的刚出生的小王女一同前往盟国接受洗礼仪式。途中他们却遭到了敌国军队的袭击,从此行踪不明。为此,王国集结了十字军以圣战的名义征战帝国讨回公道。而帝国却唤醒了迷之生体兵器--天使。在强大的天使面前十字军气势全无节节败退,疆土损失近一半。此后十余年,王国人民的生活渐渐恢复至小康状态,同时对战争的危机意识和国仇家恨也渐渐淡忘。代替行踪不明的国王而代理国政的摄政王,亲自出资开始在各地设立骑士养成学校,培养能守卫国家的精锐部队。而故事就是从以成为骑士为目标的主角进入骑士学院开始……
  镜头切到罗森博格骑士养成学校。女主角普林西亚是个才色兼备、使剑所向无敌的超级天才美少女。某日,普林西亚却败在了一位迷之天然系男生哈亚维的手上。接着“状况女”、“恋兄女”、“口癖女”、“国之巫女”等各种各样的角色接连登场。罗森博格校园开始了前所未有的学园大骚动……
  零之使魔I
  出身名门,气质尊贵的使魔之主,零之学生露依斯,虽然在身材,魔法能力方面都非常可怜,但依然凭借无敌的贵族气质~~~不,贵族架子横行托丽斯汀魔法学院。谁说只有豪乳才能吸引蜀黍,谁说只有装可爱才能吸引宅男~~~ツンデレ万岁!贫乳派万岁!!
  零之使魔II
  在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样•露依斯。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露依斯的使魔……以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露依斯与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露依斯和才人的命运会怎么样呢?
  真实之泪
  立志成为绘本作家的高中生?仲上真一郎和被仲上家领养的在同一高中就读的汤浅比吕美、还有父母4人一起生活。ある日、真一郎在学校的后院和爬树后掉下的少女?石动乃绘相遇。乃绘由于过去发生的某件事而变得流不出眼泪。真一郎在和她相遇之后,同比吕美、亲友?野伏三代吉、青梅竹马?安藤爱子之间的关系还有自己自身的想法都产生了很大的动摇。他们为了各自的事而烦恼、摸索自己着必须要做的事、逐渐成长。
  十字架与吸血鬼
  平凡的少年青野月音高中应试失败,却因父亲捡到一个神甫掉落的阳海学园的传单,由此进入了这所怪异的学校。在开学第一天的入学仪式上,便遇到了美少女赤夜萌香。这个人人都想跟其约会的美少女的正体竟然是吸血鬼!!平常很安静的她,只要外界有大型妖怪的出现,月音取下她胸前的十字架后,便会促使萌香体内吸血鬼正体的觉醒,变身为强大的吸血鬼,爆发出惊人力量!为了恢复学园的平静生活,她将跟众多妖怪作战,并将其一网打尽!
  如此复杂的爱恋中,又插进少女梦魔黑乃胡梦跟魔法少女仙童紫,还有身为雪女的白雪,精彩的后宫式动画!
  这美丽又丑陋的世界
  度过平凡每日的高中生竹本,在一次送货回家的途中着好友啊良发现了一束奇怪的光线,四处寻找后在森林中发现一个发光的亮团。一个可爱的少女从中出现。不可思议的是这少女和毅理想中的女孩一模一样。然而就在此时,现场突然出现了从未见过的怪物,朝着少女猛扑过来。看着女孩柔弱的样子,毅心虽有心保护她却又无能为力。万分焦急的情况下毅的身体在满月中发生了变化,他被一种愤怒的力量左右,而神秘的少女却露出了诡异的微笑……
  、阴守忍者(MAMORU)
  故事以16岁的暗行忍者阴守护为主角,眼镜片很厚,行动呆头呆脑的他怎么看都不像个身手好的忍者。不过事实上,阴守家世代担任着保护绀若家的工作。阿护与绀若家的大小姐优奈念同一所学校,时刻守护着她。但却只能只能在大部分的时间里“偷偷的”看着优奈而不能喜欢她,这是阴守家400年的规矩。
  、鹡鸰女神Ⅰ+Ⅱ(鹡鸰女神~Pure Engagement~)
  “抱歉,今年也不行……”
  佐桥皆人来到了自己所憧憬的首都,可仍然因为考大学失败而成为了复读生。他没有想做的事情,也没有亲密的好友,当然更不可能有女朋友,也就是俗称的“一无事处人类”。但是,在他刚刚下定决心参加第三次大学考试,却为严酷的现实而意志消沉时,在他的面前忽然有谜般的少女从天而降。她的名字叫“结”。自报姓名为“鹡鸰”的她,选择了皆人成为自己命运的主人“苇牙”——
  “我,将为了皆人(皆淫)而战!”
  于是皆人与结的故事开始了——
  这是人类与鹡鸰所创造的新神话,
  这是鹡鸰们所展开的可爱战记,
  这是命运的伙伴们编织出的奇迹的爱之物语。
  “所有的一切,都是为了与所爱的人永远的结合——”
  ——以上是官方介绍,但实际上,这是一个有着众多美少女所参与的一个美丽又邪恶的故事……

  这些都符合要求还行吧至少是多数中的极品了如果喜欢H类后宫的我向楼主推荐水着彼女很赞哦(⊙o⊙)!!
qq149513244
武器种族传说,,,.魔界奇兵 游魂 七色星露 天使怪盗 灼眼的夏娜 蔷薇少女 高达
零之使魔 钢壳的雷吉奥斯 潘朵拉之心 黑之契约者 深渊传说 魔法禁书目录
少年阴阳师 ~这些都是了!
月光光__心慌慌
热血类动画基本都是冒险类的吧
溄淽筠
犬夜叉……绝对符合啊
年小薄_
薄樱鬼