初中寒假日记300字30篇跪求啦~! 10

别在知道找其他的答案复制给我,一定要正规格式,字数少个100字50字,都没关系主要是一定30篇。别在别人那复制给我哦。对了日期是从20111月份到2月份.... 别在知道找其他的答案复制给我,一定要正规格式,字数少个100 字50字,都没关系主要是一定30篇。别在别人那复制给我哦。对了日期是从2011 1月份到2月份. 展开
今天早上,我又被爸爸“吵”醒啦:“懒虫,起——床——啦!今天还要上美——术——课!”爸爸一声吼,“地动山摇”。我只好不情不愿地爬起来,心想:老爸真比闹钟还准时。哎!我边吃早饭边嘀咕道:

今天,我不想上跆拳道,本来作业都没做完,还要去上跆拳道,累死人啦!”
“不行,怎么能这么没毅力呢?学一样东西就要专心致志,怎么能……”

哎!老爸又在发表他的长篇大论,滔滔不绝,让我怀疑他是不是早有准备。哼!你在这儿慢慢“演讲”吧!敌不过,我闪!不过,我也不是没办法,因为,我早就串通好奶奶,呆会儿就有好戏看喽!嘻嘻!
说曹操曹操到”。“叮铃铃”电话铃响了,是奶奶的。我把话筒转交给爸爸,心里窃窃自喜。可老爸与奶奶“顶”了起来,一阵较量之后,他放下电话满心欢喜地对我说:“奶奶让你上课!”啊!我只差没晕倒了,连奶奶的意思也敢违抗,不孝,不孝!无可奈何,我还是去学校吧。哎!这世道……
好不容易下课了,我飞也似的跑回家,惊讶地发现电视机“回”来了。哦!忘告诉你们:我家电视机出门“旅游”近一个月(其实是坏了,拿去修理),听说还回了一趟“娘家”呢。可能是我平时“虐待”它,一赌气“离家出走”了吧!还好,回来了。
匿名用户
日记要靠自己写!写出一天你到底在干什么!
匿名用户
应该好好过统一规划vghug一个号各顾各
匿名用户
自己写
匿名用户
灵狐者