求好看的现代父子文

提姆康贝
  重生之歧路:不择手段的爱换来的是替身的身份和斥责。
  未曾想到一次暴雨时的醉酒醒来,他竟回到了十三年前。

  重生能否改变什么?
  新的一生开始的第四年,他再次十四岁这一年,他发现了关乎自身的一个惊人秘密……
  原来他对父亲的爱情,竟是来源于催眠?
  重生之无爱清辞: 幽幽地点燃一支那个人经常抽的雪茄,清辞忍住胸口立刻强烈抽搐的抗议,执拗地将那满含尼古丁的气体吸入肺部,却还是没能坚持到两秒钟,便被呛得咳嗽起来,不再勉强自己继续这种自虐,他将雪茄拿在掌中把玩,在黑暗中注视着那忽明忽暗的烟火。

  那个人…………现在在干什么呢?已经十点多了,这个时候,应该正是他洞房花烛的幸福时刻吧?席地而坐,静静地靠着沙发扶手,清辞随手将雪茄按熄在柔软而价值不菲的长毛地毯上,拍了拍手,站起身,他如同一抹幽魂般在房间里游荡,最终在阳台的角落里,又摆出蜷缩成一团的姿势,将下颌搁在自己的膝盖上。

  这里,是他精心布置的,只属于他与那个人的“家”。大到家俱电器,小到摆设的饰物、卫生间里的洗浴用品,每一件都是依着那个人的喜好来挑选的,他像一个一心一意为讨心上人喜欢的女人一样,只以那个人的喜怒哀乐为主宰,可现在…………屋里的任何一件物品,似乎都在嘲笑着他的单纯与无知,即使它们只是无声无息的死物,却一样可以挑起他无边的愤怒与绝望!只是,他没有力气用摧毁它们的方式来获得一时的轻松,他要保存体力,寻求一个答案。

  活着,真是无趣得很呢!清辞摇了摇头,开始嘲笑自己的沧桑感,他才二十五岁,竟然会像个垂垂老矣的老头子一样,发出这样的感叹?难道…………还是因为会介意吗?

  世事难料…………他的人生,似乎从认识那个人开始,就变得极富戏剧性,也许是这段时间以来的大风大浪太多,所以他开始觉得自己老了吗?

  四家族之蓝门「父子」

  开始

  伊靖枫冷眼地盯着床上那对光裸着身体的男女,露出个讽刺的笑容。此时他已经分不清楚到底讽刺的是谁,只是觉得身体冰冷起来,他的未婚妻和他最信任的堂哥居然裸体睡在一起床,如果是他以上的描述还好,至少电视剧可以演是被谁谁陷害,他看到的不是真实。但是如果你看到的是高潮呢?诱惑的呻吟声、淫荡的姿势、不堪入耳的对话……世上没有比他更悲哀的人了吧?

  “恩啊……御哥哥……啊……快……快点动……”女人青涩地溜着纤细的腰以示她不舒服。

  可是此刻床上英俊的男人早已发现伊靖枫的闯入,身体处于不进不退的状况,神情一面复杂地凝视着他。

  “枫……”伊靖御眼神透露出担忧他的表情,迟疑地叫了一声。