为什么我脸上和身上起了许多痘痘

百度网友127f6fd
年轻 皮脂腺旺盛 雄性激素也对皮脂腺有刺激作用

油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的 只要控油 皮脂腺分泌油脂量减少 脱落物自然就少 也就不会堵塞了

控油要注重内调,

1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果
2,注意休息 不要熬夜 作息要规律
3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)

皮肤出油是因为它缺水,太干了,皮肤无法出水,所以只能分泌油脂来自我保护。所以,不推荐你用强力去油的产品,对皮肤不好,而且,洗后脸干,不一会儿更油。

要去油+补水,洗后不紧绷,用补水的方式控油。

要是休息不好 就要作息规律 这个要靠你自己了
压力大么 可以多运动 舒缓一下

祝你顺利 回复亮丽无敌的自我
朔蒴o
你的饮食习惯和睡眠质量不好。我以前也是因为这样起的痘痘。晚上十点之前睡觉。不要吃辣、膨化、油炸、饼干面包等含防腐剂的零食。一天三餐按时吃,清淡一点。多喝水。像桔子等上火的东西不要吃。会好的!还有,不要乱用化妆品。实在不行去医院皮肤科看看,让医生帮你调理,好的快。切记我说的!我就是这样慢慢调过来的!
百度网友1d4ef50
内分泌失调.或是生活无节奏都有可能引起的.注意休息
手机用户72833
痘印和痘痕是因为感染发炎或外力挤压所形成,往往是因为在青春痘发作时没有得到及时适当的治疗
西安中山~皮肤科