肉鸡二十二日龄了,从十六日龄开始出现喘的,后来咳嗽,偶有甩鼻的。一直...

肉鸡二十二日龄了,从十六日龄开始出现喘的,后来咳嗽,偶有甩鼻的。一直加治呼吸道的药,效果不显著。昨天发现有的鸡精神萎靡,站立时闭眼,羽毛较乱。这是不是大肠杆菌感染?今天开... 肉鸡二十二日龄了,从十六日龄开始出现喘的,后来咳嗽,偶有甩鼻的。一直加治呼吸道的药,效果不显著。昨天发现有的鸡精神萎靡,站立时闭眼,羽毛较乱。这是不是大肠杆菌感染?今天开始加金刚烷胺和左氧氟沙星,效果怎么样?谢谢! 展开
j372040847
根据 你的病情介绍 不能确定是那种病 但是 你还是要具体点 我只能 给你做个大概的病种鉴定 你的机子 可能有大肠杆菌和支原体混合感染 你用的金刚烷胺应激大
ttgqc
打针吧