DNF高端女机械刷图穿什么装备好?

DNF高端女机械刷图穿什么装备好?... DNF高端女机械刷图穿什么装备好? 展开
大通中活的3019
头肩:野猪护肩附20智20力(若做不出来的话11级的贤者肩甲也不错满智28)
上衣:皮残片附野猪卡
裤子:七彩行云裤付野猪卡
鞋 :力鞋附20智20力
腰带:便配个远古2腰带附20智20力
手镯:杀戮、金表、神圣密银、悲鸣手镯都行附18智18力
项链:夏日恋歌活动、闪耀、守护之魂、55SS灵魂猎者(不知道对机械起不起作用)8智18力
戒指:夏日恋歌活动、拉罗、炸药包、远古艾尔文附18智18力
刷图个人不推荐加释放的装 配的以堆智力为主 机械皮脆 反伤和减伤害也是比较重要的
短暂的爆发 可以堆远古记忆怎么堆应该知道吧 这里就不说了
女机械输出主要靠3G 3G看魔攻作为输出 那最好就有高强 堆智力也可起到一定效果
既然要高端 时装就是天空了 加释放的两件推荐也加智力
差不多就这样了 全自己打的 您就看着办吧
楼下的楼下说智力没用的傻X看好了 1智力等于俩魔攻 你魔攻卡最高才20 一张智力卡就是40魔攻 女机械觉醒也是固定输出 靠的就是智力 女机械觉醒全中 不低于鬼泣武神的 你魔攻再高有鸟用啊
傻X 机械是靠魔攻吃饭的 还打野猪卡吃饱撑的 有钱有地方花了啊 应该打魔攻卡 不建议你去搞虫皮 机械的皮很薄 没盾 最好别挨打 再说70版本虫皮就没那么给力了 你有钱的话无视我好了
在西塘古镇打猎的典韦
防具:55传承布甲一套,根据情况,特殊情况下上衣可以换成戮蛊的皮残片
武器:55粉自动 库里欧的传承
首饰:戒指:黑珍珠-米斯特;疯狂伊凡的炸药包;远古之艾尔文指环
项链:窒息的悲鸣项链;守护者之魂
手镯:窒息的悲鸣手镯,罗杰的金表
时装:既然你要高端的话,那我就推荐天空套吧
添牙还叫
55CC,金表,55紫项链波动之环,戒指远古埃尔文。武器55粉左轮。
very200790
我带的是影魔护肩 天蚕护魂长袍 七彩行云裤 罗杰的金表 悲鸣项链 天维巨兽戒指 库里欧传承带异界气息 我觉得差不多这装备就够了 我是华北1区
刷图的话 带智力套 女机械不要释放 男机械是机器人形 女机械是G系列