我93年的,今年才158,我想长到163就可以了,我爸爸172,我妈妈156,怎么可以长高,在是吃增高药可以吗

打篮球?我也得能打啊。跳绳还行。就是问下2年能长多高?... 打篮球?我也得能打啊。跳绳还行。就是问下2年能长多高? 展开
gxhuangjie
理论上人身高能长到25岁,但是不是每个人都如此。
从遗传角度讲,你还有机会长高,至于长多高,因人而异。
努力点吧,增强营养、多做可跳高类的运动、跑步,另外每天锻炼不少于1小时,早起早睡,睡觉要睡好,晚上是人体长高的好时机。
另外,春天也是人长高的好时机,就像春天所有的花草树木都会疯长一样。所以,现在开始行动吧,做上面说的事情。
祝你好运!
MMM_Nothing
每天坚持跳绳吧 这是我们教练告诉我们的
每天跳半个钟的绳 可以改善我们的身高
但至少要坚持两到三年。
如果每天抽半个钟时间跳到很累为止 一定可以改善自己身材.
这是最实际的办法 其他的自己看着办吧
相信我
东莞人问
体力上打篮球比跳绳更有效,因为弹跳力度更大,是我身边的例子,能长180以上的男生基本上都这样,然后我自己的经验是在高中时候吃盖尔奇,真长了一截的,只不过是吃得晚,后来就没效果了。