谁能救救我谢谢!!!!!!!

我是个初二的小学生,在小学的时候,只有老师说我,我才会脸红,那时候我的学习成绩也不错,小学我上的是私立学校一年(至少6000元),该上初一了,我转入了公立学校(因为某些原... 我是个初二的小学生,在小学的时候,只有老师说我,我才会脸红,那时候我的学习成绩也不错,小学我上的是私立学校一年(至少6000元),该上初一了,我转入了公立学校(因为某些原因)从小爸妈对我就宠着,我说一他们绝不说二,我在我们这个家族中是最小的孩子,所有的亲戚们都很疼我。在升入初一以后因为小学在私立上,现在转入村里,觉得很了不起,我们的学校真的是好学校,被省里赐予(河北省明星学校)的称号啊!这个学校给了我好多个性,都是村里的学生,我觉得我很有尊严,很伟大,刚开始我根本就不脸红,连很白。可能是因为我的个性吧!我们班很多的女生都喜欢我,这使我更加的自大。我的学习成绩也是非常优秀的在班里面前三名。老师们都说我长的帅,我也觉得自己也是个人物了,在第一次月考之后,老实说给大家换换位置,我同桌是我们班非常漂亮的女生,我早就对他非常的仰慕,我天生就有头皮屑,一次他看到了就说你头皮屑真多,刷一下:我的脸就烧的很烫,从那以后我就特别的重视脸红了,甚至每天脸都红着,我尝试各种办法,我很恨我自己,甚至有时候都不想活了,本来我不骂人,因为脸红,我变成了坏蛋,但还是光红,我以前是因为丢人才脸红,而现在是因为脸红而脸红啊!我也不知道该怎么办啊!我觉得我是天下最可怜的人啊!我宁愿失去我的生命,我也不愿意脸红啊!谁能理解我内心的痛苦啊!那简直就无法言说,那种痛苦。我尝试各种办法就是克制不了啊!脸红让我变成了坏人,没有人在喜欢我,现在我在我们这个年级是全年级倒数第七名。我跟别人一说话就脸红!我觉得丢人的是因为脸红而脸红。现在每当我见到女孩子时我就情不自禁的脸红了,见到自己认识的人时,我也会脸红啊!我可能想他在看我脸红怎么办,我就自己安慰自己,但是没有用,谁能救救我 啊!我宁可失去一切也不愿意脸红啊!谁能理解和体会我啊!我觉得在网上查没用,我把我的内心告白发在网上,我也觉的很丢人,仔细一想还是试试吧!反正也没有人知道我是谁! 展开
asdqwe1015
看完觉得挺好笑的。我建议你看看医生或者心理铺导师什么的。你为什么脸红你自己知道为什么吗?你得找到原因才能解决。还有,你脸红不会笑话你的啊。
春城水6
主要还是心理素质问题,现在已经形成习惯了,要赶快改过来。要不然以后估计永远改不过来了!建议你对这镜子自己对自己说话,最好说些自己都肉麻的话…比如说,自己多帅啊!迷倒万千少女。周润发都只配给我当小弟。…
百度网友9958d5d
其实我觉得脸红的男生好可爱。。真的。。很多女孩子都喜欢这样子的啊。这个年龄大家都会遇到情况,你观察仔细的话会发现女生和你讲话的时候也会脸红的。
嗯,你该找个比你大的哥哥姐姐多和你聊聊天,生活中也行,网上也行,不要把话都憋在心里。。
还有个治标的方法就是把自己晒黑了,黑了就看不出来了~~呵呵 开玩笑滴~!