DOTA怎么买装备?

合成的物品下面说需要什么什么,但需要的那些物品我怎么也找不到,在哪儿买到的?... 合成的物品下面说需要什么什么,但需要的那些物品我怎么也找不到,在哪儿买到的? 展开
匿名用户
dota地图上面一共有6处可以购买区域的地方,这些区域可以分为三处,基地,神秘商店以及路边的野店。这三处地方每个地方售卖的装备道具都不太一样。下面就给你介绍一下这些地方:

首先是基地各自血泉周围的一堆商人,那里出售着游戏中大部分的装备以及合成装备所需要的卷轴。除此之外一些基本的道具比如吃树,大药,净化药水,等补给品也只有在基地周围的商人这里买到。
第二个是路边的野店,野店的东西并不比基地齐全,但是也有不少比较实用的商品装备可以在这里购买,游戏是TP,可以在边路对线或者收线的人提供了非常大的帮助。
第三个就是神秘商人,神秘商人处出售的装备都比较稀有,数量也比较少,这些装备大多是打造神兵的必需品,比如里面的圣者遗物就是dota合成圣剑所必须的已经装备。
席锟野妙音
这哪是新手啊,,到商店旁,然后点击商店,然后弹出物品,点击你需要的,每个商店都有各自的名字,每件装备的合成物品的商店都有说明
liuf216
有些东西是在野店买的,野店在小地图中有个房子标记的地方!
汉甫BD
- -有的打怪打出来的 有的武器店里买的
给点分吧
qqalh123
外面 有野店。你先自己开个全图 打打单机,就知道怎么买了