口袋妖怪心金 月之石有什么用?

口袋妖怪心金月之石有什么用?... 口袋妖怪心金 月之石有什么用? 展开
QQ1007036995
可以给宠物进化,比如说皮皮,胖丁,
楼主我给你给建议.如果你有月之石可以进化向尾喵使用后进化为优雅猫
珍珠钻石白金向尾喵的技能
Lv.-- 下马威 ねこだまし Fake Out 普通 物理 40 100 10
先制攻击且敌100%畏缩,只能在首回合使用
Lv.-- 叫声 なきごえ Growl 普通 其它 --- 100 40
敌方二体降低攻击力
Lv.-- 甩尾 しっぽをふる Tail Whip 普通 其它 --- 100 30
敌方二体降低防御力
Lv.-- 撞击 たいあたり Tackle 普通 物理 35 95 35
无特效
Lv.4 媚惑 メロメロ Attract 普通 其它 --- 100 15
异性对手陷入媚惑状态,每回合50%不能行动
Lv.8 唱歌 うたう Sing 普通 其它 --- 55 15
对手直接睡眠
Lv.11 仿制 まねっこ Copycat 普通 其它 --- --- 20
变为上次使用的技巧
Lv.15 连续拍打 おうふくビンタ Doubleslap 普通 物理 15 85 10
单回合内做出2-5次攻击
Lv.18 猫手 ねこのて Assist 普通 其它 --- --- 20
随机使用队友的技能
Lv.22 撒娇 あまえる Charm 普通 其它 --- 100 20
对手降低两级攻击力
Lv.25 偷袭 だましうち Faint Attack 邪恶 物理 60 --- 20
必定命中
Lv.29 清醒击 めざましビンタ Wake-up Slap 格斗 物理 60 100 10
对手睡眠则伤害加倍且解除睡眠
Lv.32 索要 ほしがる Covet 普通 物理 40 100 40
自己身上未携带道具则得到对手道具并装备于自身
Lv.36 痊愈铃 いやしのすず Heal Bell 普通 其它 --- --- 5
己方全队异常状态恢复
Lv.39 舍身一击 すてみタックル Double-edge 普通 物理 120 100 15
自身损失等量于1/3伤害的体力
Lv.42 色诱术 ゆうわく Captivate 普通 其它 --- 100 20
bayern27
月之石也是进化石,进化需要的物品
尼多娜使用后进化为尼多后、尼多力诺使用后进化为尼多王、皮皮使用后进化为皮可西、胖丁使用后进化为胖可丁、向尾喵使用后进化为优雅猫;
来自:求助得到的回答
万事通CEO
月之石可以使特定精灵进化。可用月亮石的精灵显示血条
忍者歪猴s
月之石可以给这些精灵进化用:尼多娜,尼多力诺,皮皮,胖丁,向尾猫
栾冰海00f
进化需要的物品