赛尔号各系之王是谁?

说详细点,为什么是他.最好把最佳配招,最佳性格,最佳练级路线写上。... 说详细点,为什么是他.最好把最佳配招,最佳性格,最佳练级路线写上。 展开
捣蛋鬼赫拉丝
  格斗系:这个系人丁不旺,但个个都不赖

  1 杰西卡:穿透打击很强大,提姆提姆防再高也能起码打150,但这招MISS很高,还得靠运气。外战大招+先手单P超强

  2 提姆:防超高,血很厚,把盖亚打得哭爹叫娘,但先手不是本系绝招,而且物攻种族也不高,适合消耗战

  3 盖亚:昔日全赛尔追求的精灵,已成明日黄花,特防不是一般的低,物防也不高。如果淘米出特训或许会好,但我觉得不大可能,因为他的种族已经很高了,再加很可能会超过目前极限。他的招也都很好,样样俱全,唯一有可能改的就是大招

  光系:人数很少,都还行

  1 光母鸡:光芒附体很牛B,速度也很快

  2 伊卢:速度特工都很高,又有必中大招,但双防超低,很容易被人一下秒

  3 奎尼:先手不错,又有强化双防和特工的,比较有用

  暗影:整体还行,就是被克的系太多

  1 索比拉特:速度不错,大招曾今很BT

  2 沙罗:一个大招,不需打太多,然后暗影跳跃开始跳,最后再打,准能打死,就是速度慢

  3 尤纳斯:有强化,有种族,就是没先手

  神秘:卡鲁很不错,有异界幻想刻印卡鲁超牛B

  电系:二级分化超明显

  1 雷神雷伊:速度最快,也有强大的先手,还有160的大招

  2 泰瑞:各项体值很高,速度和先手是弱点

  3 斯加尔卡:暗黑第6门里最容易打得精灵,电闪光滑阵团战必不可少

  超能:克和被克的系不多,都很不错

  1 艾尔依洛:暗黑第6门里的精灵都很强,他的大招很好,两种强化,先手+2,外战超强,很好很强大

  2 艾斯菲戈:思维干涉是亮点,但是速度不快就什么用都没有,普通系招是物攻,而且很少打出180

  3 爱贝多分:个人认为比奈尼强大,双防超高,攻击不赖,但速度太慢,没有秒团的可能性

  龙:BOSS最多的系,但还是打微弱的系太多了

  1 塔克林:龙之威仪,别人消不掉,当别人看着胜利即将到来时还可以回血,BT吧

  2 塔西亚:有人可能会问我为什么会选他,仔细想想,在团战里龙之结界不知道有多少用,还可以用蛊惑,为下一只精灵做强化秒团准备

  3 哈默:内战里肯定塞维尔强,因为速度快,龙打龙又克制。但是外战塞维肯定没哈默强,哈默有龙之意志

  圣灵:元老级BOSS,但杰西卡就可以搞定,两招光速,就算灵魂干涉命中,加速性格的普尼还是两招打不死杰西(除非命中后用圣光气+大招,这样杰西必死)
yuan350207187
这个……其实赛尔号有很多系的!还有现在的双属性!多得数不来了!
现在没有最厉害的!只有更厉害的!看时间啦!
要选我啊!虽然没告诉你各系的王者!打字好幸苦的!
张梓麟1020
水系:1 鲁斯王 2 布鲁克克 3水晶鸭
火系:1魔焰猩猩 2 里奥斯 3洛基拉斯
草系:1丽莎步步 2魔花仙子 3宾波
冰系:1阿克希亚 2克林卡修 3达鲁切尔
电系:1雷伊 2希拉 3吉斯
飞行系:1轻羽蜂 2提亚斯 3浮空苗
地面系:1卡达克斯 2达比拉 3鲁加斯
超能:1闪光艾斯菲亚 2艾贝多芬 3艾斯菲亚
战斗:1查斯顿 2肯札特 3贝特卡恩
暗影:1尤纳斯 2扎尔特 3波谷
光:1依稀亚 2吉宝(光系就出了两只)
龙:1哈默雷特(龙系就出了一只)
神秘:1卡鲁(神秘也只出了一只)
机械:1SRX 2派鲁机达 3雷吉欧斯
普通:1卡门兔 2魔师迪露 3伊卡兰尼
逆行的虹之引力
这是我的看法 火魔焰 水远古 草利莎 电雷伊 冰阿克希亚 飞行哈尔翼蜂 暗影索比拉特 光厄尔塞拉 超能尼奥 普通莎利 战斗盖亚 地面卡鲁克斯 神秘卡鲁耶克 圣灵只有一只...
囧领123
草:丽莎。火:上古。水:远古。普通:赛拉兔。超能:SPT里的BOSS。龙:哈默。圣灵:普尼。冰:阿克。后面的加我赛尔136109810.我56个100的。我和你细说
匿名用户
水;鲁斯王 火;火魔至尊 草;蘑菇怪 冰;阿克西亚 电;泰克 飞行;提亚斯 地面;猛虎王 超能;艾斯菲格 战斗;杰西卡 暗影;尤纳斯 光;吉宝 龙;哈默雷特 神秘;卡鲁 机械;雷奈多 普通;依卡罗尼