根治小三阳吃什么中药啊?

fqy7748
《八卦九宫一气汤加减》

五味子15~20克、芹菜子10~15克、女贞子8~10克、枸杞子10~12克、菟丝子10~12克、桑椹子10~15克、金铃子8~10克、垂盆草20~40克。肝功能谷丙转氨酶 ALT在500nmol.Sˉ1以上者,加重五味子、垂盆草,肝脾肿大者加鳖甲、牡蛎丹参各20~30克、郁金10~15克,脾湿盛及胆红素高者加苍术、枝子、绵茵、车前子、草豆蔻、川朴各9~15克,有瘀血者加田七7克,气血两虚免疫力低者加首乌10克、党参12克、生芪20~30克,肝肾阴虚免疫力低者加生地12~15克、首乌10克、重女贞子,大便干胆红素高者加虎杖10~15、败酱草15,白/球比值 A/G比值倒置、麝香草酚絮状增高者加白术、苍术、茯苓、车前子各15~24克,草豆蔻、川朴各9~15克,rˉ球蛋白异常者加鳖甲、牡蛎15~30克,山甲、蚕蛹10~15克。
其实小三阳不必讲究根治,先检查肝功能,肝功如受损,可根据情况对症治疗,肝功如正常,可以不用药,但平时多喝水,少疲劳,禁酒、少吃或勿吃含防腐剂及色素和重金属的食物、油炸物、山芋头、茶叶、香烟等。
tongtg
吃了你就后悔,所有说根治的全是骗人的,如果说什么祖传,包根治,绝对就是骗人的。乙肝才发现多少年啊,他就祖传。建议到正规医院感染科就诊,检查清楚再说,乙肝病毒携带者不需治疗,定期观察即可,别着急吃药,吃出个药物性肝炎哭死你。
盈茵茵
鹿茸