找几部女主对什么事情都很冷漠的穿越言情小说

synsn
  这里的经典只限于个人意见,大家若有不满意的可以留言。

  穿越小说:

  第一大类是关于历史穿越,这里主要包括国内穿越和国外穿越,首先是国内穿越

  清穿第一名:独步天下

  清穿第二名:梦回大清&步步惊心——这两本经常放在一起PK,本人更倾向于梦回...

  清穿第三名:不辞冰雪为卿热——我个人很喜欢的女主...

  清穿第四名:瑶华——喜欢里面的八爷,很细致地说

  清穿第五名:平凡的清穿日子——说真的,实在是很庞大啊

  清穿还有若相惜,书虫在清朝米虫的日子,却下水晶帘...这几个都很好看,大家可以去看看。

  下面便是华丽丽的架空~~~~

  第一名:凤囚凰&醉玲珑——两种完全不同的风格,那种都舍不得啊,只好并列了。

  第二名:奸妃——实在是喜欢那种感觉啊...

  第三名:木槿花西月锦绣&月沉吟——追文好累地说...但是的确很强大。至于月沉吟...还用说么?华丽!

  第四名:寻爱上弦月&云醉月微眠——因为是一起看的,所以就放在一起了...

  第五名:薄荷荼蘼梨花白&凤舞战歌——怎么说呢?当时只道是寻常...

  第六名:午门囧事——不说什么了,一枝红杏出墙来

  第七名:烧错坟,遇到鬼&斗佛(这个不是穿越)——这个不是鬼故事,里面只是妖魔鬼怪多一些,斗佛是我个人很喜欢的一部小说,顺便放在一起了。

  第八名:穿越与反穿越——那句老子天下第一果然彪悍...

  第九名:穿越迷司——转折好经典好经典!每次看到那一段就哭的不行...唉唉...

  第十名:我爱你与人何干——我喜欢女主的那句话,我爱你,与人何干?

  由于架空穿越过多,下面是没有入选但本人觉得仍旧很经典的

  1 绾青丝——那个年代的经典,但是现在已经被更多文章埋住了...

  2 犹记惊鸿照影——唉唉,我很喜欢的淳逾意啊...

  3 谁是李世民——这个实在是让人心痛的故事,女主的结局...

  4 梦落繁花蓝雪——经典之作,不过一直没来得及看。

  5 潇然梦&少年丞相世外客——这两个真的是经典之作,可是现在我已经没有了当初看文的那份感动。

  6 蔓蔓青萝——这个还用说么?绝对的经典!

  7 凤霸天下(BL)——我最早的一部耽美啊,其实很经典的

  8.穿越之第一夫君——喜欢那个南宫大人...哭...

  9 900年暗伤&山雨欲来风满楼——如果喜欢很辛苦,那么可不可以不喜欢?

  10 月似当时——逐渐的聪明,却留下无尽的哀伤

  11 梨花皇后&九重凤阙——究竟是爱自己多一些,还是伤自己多一些?

  12 懒散女人&残夜花香月满楼——就是喜欢了,还能说什么呢?

  还有许多记不得了,有添加的记得留言啊!

  下面是外国的,由于外国的比较少,我把漫画什么的都放进来了...

  第一名:法老的宠妃——这个文章...更新好慢好慢...

  第二名:天神右翼(BL)——路西法,现在说从新开始,会太迟了么?

  第三名:颖武元天(网王)——这个是我连夜看完的,超喜欢地说。

  第四名:无字拼图(综漫)——这个是我看的第一部综漫啊,很喜欢里面形形色色的人物...

  第五名:夜幕如斯(爱丽丝学园)——之所以当选是因为实在是喜欢女主啊...

  第六名:穿越天是红河岸——这个写的很真实,喜欢里面的三个女主

  第七名:西格的风沙(网王)——这个里面的不二...貌似很被虐哦...

  第八名:所谓平凡人生(猎人)——女主太可爱了,很喜欢里面的云乐

  第九名:双魂(猎人)——这个里面的侠客蛮好玩的

  第十名:平安京之八重樱物语&恨相逢之战国恋——这两个是穿越日本的故事,不喜欢日本的就不要看了...其实文笔很经典的说

  呼呼,差不多了,下面是现代都市言情小说,由于较多,要是我没有记住的大家提出来

  1.山月不知心底事——不想说什么,心底的痛。

  2.第三种爱情——心疼女主,却也明白了理智的强大

  3.荼蘼花开——HP,主角配角都很强大

  4.何以笙箫默——最早的经典,可是我还记得

  5.哪瓣洋葱不流泪——喜欢那份迟到的情书

  6.两小有猜——怎么说呢?笑翻天了,也盼着有一个那样的男主在身边

  7.山楂树之恋——80年代的故事,不久远却足以感动一代人

  8.温暖的弦——强大的男主,女主后来也很强大...

  9.只怪我们太贪玩——年少轻狂,轻舞飞扬

  10.君子一诺——那个承诺,你可还记得?

  11.白昼的星光——旧情?新人?

  12.四月深呼吸——爱情,是什么?

  13.蓦然回首——蓦然回首,那人已远走...

  14.静园——不是不好看,只是它虐心...

  15.致我们终将腐朽的青春——是否,这就叫做擦肩而过?

  16.爱你,是我做过最好的事——喜欢它没有别的理由,谁会不喜欢这句话呢?爱你,是我做过最好的事。

  17.十九岁,再见——阴阳相隔的爱情

  18.人生若只如初见——叹息,时光荏苒,人生若只如初见

  1 9.和空姐同居的日子——干净,甜蜜,清新

  2 0.爱或不爱没关系——这样的就是所谓的爱情么?

  实在是太多了,要是还有好的,记得留言给我哦!
我叫小轻呀
无方少年游 女主女主冷淡,美丽,武功高强.
醉玲珑
白衣传
半妖怜
蔓蔓青萝
步月
牵情
月沉吟
玥影横斜
凤囚凰
永夜
武林萌主
穿越之安之若素
平凡的清穿日子
若爱只是擦肩而过》《跨过千年来爱你》终难忘,9岁小妖后。。。。。。。。。。。
手机用户31384
额……素淡定吧
《血色守宫砂》(不过有点小YY)《代嫁丫鬟》还有一个是只能在小说阅读网上看的《汉宫》
还有神马的我想起来了在告诉你哈
十分有聊的人
勿忘