美国片船遇难在海上飘的电影叫什么名字?

内容好像是一艘游轮在海上遭难,结果有几个人乘一挺船逃难在海上飘。在海上遇到好多人结果都救上船了。他们一直飘。没有食物没有水。把小女孩在宠物狗杀了当食物。最后没有食物了。有... 内容好像是一艘游轮在海上遭难,结果有几个人乘一挺船逃难 在海上飘。在海上遇到好多人结果都救上船了。他们一直飘。没有食物没有水。把小女孩在宠物狗杀了当食物。最后没有食物了。有的撑不住死了。扔海里。最后剩下没几个人。遇到大船把他们救了。不很记得了。谁知道叫什么名字麻烦告诉我下啊。
都不是
百度网友151d9d6
《救生艇》

【剧情简介】:1943年,一艘美国商船被德国U艇击沉。9个幸存者——6男3女登上一艘救生艇,在大西洋上漂流。他们中,有知名女记者,富有的造船厂老板,船员,护士,做过小偷的黑人,甚至还有一个被救上来的德国纳粹船长。没有水,没有食物,没有方向。纳粹船长是唯一懂得驾驶救生艇的人,他偷藏指南针、食物、水,然后把船划向德国控制的水域。船上每个人,在绝境面前,都把性格中隐藏的善、恶表现得淋漓尽致。这里没有好人坏人,只有要生存下去的人。有人跳船自杀了,有人被谋杀了。有人需要截肢,有人失去孩子。有人从冷漠变得热心,有人绝顶聪明却又如此冷酷无情。仅存的7个人还发展了两段莫名其妙的爱情。最终,船上的人集体杀死德国船长,船也驶到德国驱逐舰旁。因为很意外的原因,他们奇迹般得救了。就在片子的末尾,一个谁也想不到的意外又发生了。
小飞侠业
《救生艇》