推荐一款诺基亚好手机

想买一部诺基亚好手机要直板或滑盖的一定要智能机照相功能和画面都要不错的手机QQ可以下载最新款的手机QQ可以后台的价格在1500左右贵一点或便宜一点都可以按以上要求滑盖和直... 想买一部诺基亚好手机 要直板或滑盖的 一定要智能机
照相功能和画面都要不错的 手机QQ可以下载最新款的 手机QQ可以后台的
价格在1500左右 贵一点或便宜一点都可以
按以上要求 滑盖和直板的各推荐一个
我加分
数据洞见
1.滑盖的推荐6700S,价格1500左右
请看官方资料:
产品名称:诺基亚 6700s
上市时间: 2010年 1月
网络类型: GSM
外观样式: 滑盖
主屏尺寸: 2.2英寸
屏幕颜色: 1600万
机身颜色: 柠檬绿 中国红...
铃声: MP3
铃声摄像头: 500万
是否智能手机: 智能手机
操作系统: Symbian
储存功能: TF(microSD)卡
高级功能: MP3播放 收音机...
全新售后服务: 全国联保

2.直板的首推5230,价格也是在1500左右。(我的就是5230,但是水货,买成1100,现在已经刷成行货了,与正规的没什么区别。)
请看官方资料:
产品名称:诺基亚 5230XM
上市时间: 2009年 8月
网络类型: GSM/WCDMA(3G)
外观样式: 直板
主屏尺寸: 3.2英寸
屏幕颜色: 1600万
机身颜色: 黑色、白色等...
铃声: MP3铃声
摄像头: 200万
是否智能手机: 智能手机
操作系统: Symbian
储存功能: TF(microSD)卡
高级功能: GPS导航 ...
售后服务: 全国联保
触摸屏: 电阻式触摸屏
常妍枋0jA
诺基亚6700S 1300元 滑盖 智能,3G视频通话, 500万像素LED闪光灯 600HZCPU上网比N97还快 多种颜色可以挑选,非常适合时尚一族的手机http://detail.zol.com.cn/224/223259/pic_184_1.shtml

诺基亚5238 速度上比5230要快些,外观更美观,支持3G视频通话 音乐芯片和5800系列一样,若5230算低端的话,那么5238算中高端吧。
来自护珠塔光明正大的马缨丹
那推荐X6吧,直板的触控音乐机皇,500卡尔蔡司镜头,画面方面诺基亚手机基本都是360*640,在诺基亚手机里比没有区别的,QQ是没问题的,8G的1900水货有的!很不错,但诺基亚手机系统实在不好用额!滑盖的不熟悉不好意思了。给你个简介!
http://baike.baidu.com/view/2775460.htm
惟龙在世
诺基亚N97是全触屏+侧滑QWERTY全键盘的3G智能手机,配有3.5英寸640x360像素的 TFT显示屏,500万像素的卡尔·蔡司认证镜头(我就是喜欢,还有,它支持自动对焦,太喜欢了!!),机身内存为 32G,microSD卡支持扩展到16GB,该机机身还包括3.5毫米耳机接口、双扬声器,播放歌曲的音质也是挺不错的哦!!还有里面的视频播放器支持MPEG- 4,H.264,AVC,H.263,3GP,RealVideo8、9、10等格式的横向全屏播放,配合大屏,观看效果绝对让我们满意的,呵呵。里面的功能也挺多挺不错的,可以去网上看看丫。这只能看你的意见了。
本人由于超想换一部手机,找了两个月,开始找到iPhone,但是太贵了,囊中羞涩啊……最终还是觉得这部手机比较好,打算过年后就买这部,呵呵。
据了解,这手机最近降价了,原来报价3280元,接着掉到2500多,现在又说最低价1980元,不知是真的假的,不过觉得少花点钱,买一部不错的手机哈还是挺划得来的,楼主,你觉得呢??
不就是爱情
诺基亚N96,被称为机皇,双向滑盖手机,主屏幕是2.8英寸,分辨率240×320像素,主屏幕色彩1600万色,摄像头像素为500万,照相功能绝对不错,各地价位不同,一般是2100-2800左右。
诺基亚E66,商务滑盖手机,主屏幕是2.4英寸,分辨率同样是240×320像素,色彩是1600万色,摄像头像素为320万,虽相比N96欠佳,但是一般来说也不会差,一般价格在1400-1600左右。
诺基亚5800XM,直板触摸屏手机,主屏幕是3.2英寸,分辨率为360X640,主屏幕色彩为1600万色,像素320万,作为目前很火热的触屏手机,这款手机不错的,一般价位是在1500上下。
诺基亚E72,直板全键盘商务手机,主屏幕2.36英寸,分辨率为320X240,,主屏幕色彩为1600万色,像素为500万,我用的就是这款,还不错,缔造了无数辉煌的E71的继任者,是E71的升级版本,价位在2000左右。
hellomeizu
诺基亚6700s强烈建议哦! 非常棒的 嘿嘿 一些配置自己可以查查看看 报价也不是很高的